Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Честь русского офицера. "Перемирие" глазами Стрелкова
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/chest-russkogo-ofitsera/

Нейромир-ТВ : Честь русского офицера

Встреча Игоря Друзя с Игорем Стрелковым, почему ушел Стрелков, позиция Стрелкова по "перемирию".

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Спасибо, Игорь.
Если должным считает, то у Вашего канала шансы велики на интервью или даже заявление :-)

Edited at 2014-09-09 08:21 pm (UTC)

Спасибо скажете когда мы посидим на природе с шашлычком, под запись, часа на 3 =8))) Вот тогда это будет круть.

Как представлю, опушку в лесу, мужики в камуфляже жарят на огне мясо и идёт задушевный разговор, так сразу зуд камеры и штативы тащить. :))

Очень был бы рад за вас :)

А куда Березин делся, не знаете? Его в команду "стрелковцев" включить бы...

Edited at 2014-09-09 08:26 pm (UTC)

Честь русского офицера. "Перемирие" глазами Стрел

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «Честь русского офицера. "Перемирие" глазами Стрелкова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Честь русского офицера. "Перемирие" глазами Стрелкова [...]

На той стороне тоже есть свои Стрелковы, вот в чем штука. И слишком многие хотят продолжение этой войнушки. Поэтому и нашего Стрелкова, к сожалению, вскоре вновь призовут.

Зачем ты стремишься стать участником этой отвратной трагикомедии, мне не понять. Неужели не видишь, не чувствуешь, что русских опускают до уровня арабов? Ведь чем эти самопальные отряды всевозможных стрелковых отличаются от ливийских и сирийских борцов с тиранией? От "тапочников". Так их называли с издевкой наши недалекие патриоты. Да ничем. Отличие в другом - бомбят русские города. В 21 веке русские молотят друг дружку "дубинами". Ей богу, словно арабы.

Вот где трагедь. Вот где выпадение из цивилизации. А не в отключение свифта.

Поэтому, продолжение этой бойни, практически неизбежное в самом скором времени, это наихудший для России вариант. Конечно, мир принесет много неприятностей кремлевским. Но чего их жалеть? Что же касается новороссов, то у них альтернатива простая - превращаться таки в европейцев или окончательно в арабов. По мне так первое лучше.



Наихудший для России вариант это гражданская война в России. И это увы не шутки, просто я знаю немного больше тебя по этой теме. И увы эти процессы увязаны с Новороссией. Сурков МУДИЛА! запустил то, чего сам не понимает или понимает, но тогда он просто враг.
Простого выхода из этой ситуации нет. ВВП тоже накосорезил по самое небалуй.

Да ладно, больше... хе, знал бы больше, не влез бы в это дерьмо.

Наш ролик "Майдан в Москве" сделан где-то в середине июня. Да у меня в журнале все основные расклады давно описаны. И ничего не изменилось. Лишь вошло в колею.

Если б знал больше, то понимал бы, что Майдан в Москве практически уже неизбежен. Однако, ежели будет продолжаться наша русско-арабская весна, то и Майдан случится по-арабски со всеми вытекающими. А так есть хоть шанс его "перехвата" без выпадения из цивилизации. Ты последний ролик Мозгового с присягой смотрел? Заставка впечатлительная. Прям Аль Нусра какая-то ;) а моджахеды Стрелкова чем лучше? Тем, что это моджахеды бригады имени Иисуса Христа?

Если бы знал больше, то понимал бы, что остается еще мизерный шанс избежать Майдана. Это если Путин пойдет ва банк. Есть такое мнение, что это пока реально и может случиться в ближайшие месяцы. Все же Путя не идиот, хотя и накосячил изрядно, тут спора нет. Однако продолжение раскрутки наших моджахедов работает объективно на уменьшение этого шанса. Ибо создает иллюзию потенциальной успешности сопротивления и способствует переводу войнушки в вяло текущий незатухающий конфликт. Когда резать надо!

Стрелков отличная фигура для троллинга. Типа Псаки, только еще умеет стрелять. Отличная фигура. Но не стоит из ладьи делать слона.

Игорь, 3-8 часов это конечно круть, но мы бы и часу были рады.:) Ещё раз спасибо за праведное дело! Сионистский (жидовский, еврейский) вопрос в последующих выпусках неплохо было затронуть с гостями, а то всё вокруг да около, если конечно это не табу. Миронов немного коснулся на Книжной ярмарке, но этого явно недостаточно учитывая события.

Edited at 2014-09-09 10:03 pm (UTC)

не 3-8 , а 3 часа и волосы дыбом и глаза на выкат =8)

вот и заканчивается пиар сказка по "белого бычка" - спло

Пользователь qwerty765 сослался на вашу запись в своей записи «вот и заканчивается пиар сказка по "белого бычка" - сплотимся в едином экстазе для сохранения предат» в контексте: [...] ии народа... Оригинал взят у в Честь русского офицера. "Перемирие" глазами Стрелкова [...]

Ожидается личное сообщение Стрелкова

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Ожидается личное сообщение Стрелкова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Честь русского офицера. "Перемирие" глазами Стрелкова [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account