Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Украина и мир: угроза фашизма
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/ukraina-i-mir-ugroza-fashizma/

Нейромир-ТВ : Украина и мир: угроза фашизма

Круглый стол  "Украина и мир: угроза фашизма" на Книжной ярмарке 2014. Сергей Кара-Мурза, Андрей Паршев, Александр Колпакиди, Валерий Шамбаров на "круглом столе" издательства "АЛГОРИТМ" говорят об Украине и почему фашизм возродился именно на Украине.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

Кара-Мурза против именования бандерлогов фашистами

Пользователь d_orlov сослался на вашу запись в своей записи «Кара-Мурза против именования бандерлогов фашистами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина и мир: угроза фашизма [...]

Организаторы ярмарки плевать хотели на то, как должны разговаривать писатели на встречах с читателями. Шум такой сильный, что всем приходится напрягать голос и всё равно слышно очень плохо. Я был на ярмарке два года назад, было точь в точь тоже самое. Ничего не изменилось. Может плевать на эту ярмарку и приглашать вот этих авторов к вам в студию для спокойной беседы, какие вы регулярно проводите?

Там надо заглушать и потолок и стены секций надо обивать ковролином. Тогда можно существенно снизить уровень шума. Там на каждом стенде колонка, чтобы что-то было слышно выкручивают до предела, а так как сильная реверберация, то всё это складывается в жуткий шум. Там действительно трудно разговаривать, приходится орать прям в ухо. Если бы заглушили максимум поверхностей, да ещё установили угловые поглотители (басовые ловушки) то стало бы меньше эха и шума от соседей, соответственно можно снизить громкость.
Организаторы либо лохи, либо жлобы, хотя может и то и другое вместе.

Украина и мир: угроза фашизма

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «Украина и мир: угроза фашизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина и мир: угроза фашизма [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account