Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/razgovory-v-dume-predchuvstviye-peremen-chast-3/

Нейромир-ТВ : Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3

Круглый стол «Проблемные точки возможной дестабилизации социально-экономической  ситуации в России. Пути нейтрализации угроз». В третьей  части выступления Андрея Крутова,  Константина Сивкова,Константина Соколова, Павла Евдокимова, Анатолия Степанова, Александра Горбатова, Олега Касина, Людмилы Рябиченко.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
вот еще одну тему биоинфекции стали разыгрывать нацики на усраине.

"23.10.14 Кличко: Принимаем превентивные меры на случай выявления и распространения лихорадки Эбола. Столичные власти принимает превентивные меры на случай выявления и распространения лихорадки Эбола"

Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3 [...]

Очень красиво Сивков умыл Степанова! Браво!

Сивков здравый мужик, думаю мог бы сказать больше еслиб не 282 ... Игорь, вот кого очень хочется увидеть и услышать в вашей студии. Спасибо!



Edited at 2014-10-25 04:49 am (UTC)

Мужик здравый, но фраза:"Главный враг России сидит сейчас в президентских...э-не...прошу прощение! в правительственных креслах." - вызвала улыбку) Не оговорка ли по Фрейду?)

Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3» в контексте: [...] нал взят у в Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account