Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Кризис? или хитрый план?
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/krizis-ili-khitryy-plan/

Нейромир-ТВ : Кризис? или хитрый план?

Звуки из-за "СТЕНЫ".Кто и почему устроил заваруху на Донбассе. Олег Матвейчев анализирует положение в России и вокруг неё. Малоизвестные детали об финансовых интересантах на Донбассе. Кто хотел стать новым "Ахметовым", что должен сделать Путин со Стрелковым и многое другое.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
все-таки политтехнолог, и даже филосов, не может быть экономистом...
- честно говоря, я просто остановил ролик на 15-ой минуте.

Самые вкусняшки в конце...

хорошо, посмотрю до конца. ))

Спасибо за подсказку - действительно интересно.

А с какой минуты? А то ведь "деятель" даже Первый канал переплюнул.

Игорь Валентинович, ролик интересный, но... Лишний раз убеждаюсь, что установка "стакан наполовину полон (пуст)" служит стартом для дешевой демагогии. К беседе с такими лицами надо готовиться и не вступая в идеологический клинч, предлагать комментировать конкретные факты и цифры. Обидно тратить эфирное время на переливание из пустого в порожнее. Это же профессор ВШЭ - человек с клеймом профнепригодности, зато - профессиональный демагог. Других там не держат.
Но завершение диалога, действительно, оправдывает съемку, пусть даже три четверти ролика - пустая трата времени. Тут все прекрасно. Как нельзя лучше показано отношение лучшей части кремлевского чиновничества к Украинскому кризису. Экономический кретинизм, упование на скорый крах киевского режима, на компромисс с Западом по поводу Крыма, взгляд на низовое народное движение лишь как на орудие в руках олигархичеких групп, дерущихся у кормушки...
С таким пониманием ситуации Кремль просрет все полимеры, а ведь именно такие деятели дуют в уши Путину (который и сам-то недалеко от них ушел в своих горизонтах).
Помнится, Троцкий писал примерно так - "В Октябрьской революции можно без труда найти следы германских или английских денег, но это не объяснит того, почему она произошла."
И самое главное, нет никакого понимания того, что "заморозка" конфликта на Украине невозможна, и ни кто туда своих миротворцев не введет, ни Лукашенко, ни Назарбаев - дураков нет. "Заморозка" при текущем раскладе равна удушению Новороссии. В ней нарастает хаос, потому как ставленники Кремля не могут остановить гуманитарной катастрофы. Рано или поздно народ от них отвернется, скинет их или начнется массовый исход в Россию и фронт держать будет некому. Кремль, в итоге, получит самый худший вариант - враждебную Украину под боком, санкции с требованием вернуть Крым и озлобленных патриотов внутри России. Ладно там я, уже Борис Рожин открыто пишет о том, что Кремль в лице Суркова своими собственными руками создает условия для "патриотического майдана".
Как говорил Талейран - "Это больше, чем преступление, это - глупость".

Про Украину с 39 мин. Интересно.

Пользователь inna_zaiceva14 сослался на вашу запись в своей записи «Про Украину с 39 мин. Интересно.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кризис? или хитрый план? [...]

А вот этого не буду репостить, ибо он у меня в списке явных скотов.

Edited at 2014-11-26 02:47 am (UTC)

После того, как прочла, что приглашённый в студию "профессор Высшей школы экономики", ролик сразу выключила.



У Ахметова не 10, а 15 ярдов; Гиви- как раз, из Донбасса; на востоке Украины начался голод*к вопросу, что "время работает на нас"), а впечатление от выступления- отвратительное.


27.11.14 Александр Ходаковский: Аэропорт для Украины принципиальная позиция, они ростят там своих "киборгов".
+++
28.11.14 "Группировка карателей в аэропорту снабжается Ходаковским.
Заявление Ходаковского: Мы пропускаем "гуманитарку" в аэропорт Донецка, не хотим морить украинских солдат голодом.
Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский во время пресс-конференции сообщил, что силы ополчения пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка.
"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.
В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.
В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".
P.S. Иными словами, "Мы пропускаем фашистам, убивающим каждый день дончан, гуманитарную помощь, чтобы не морить их голодом". Это ли не предательство?!!" http://vk.com/wall-57424472_31485
+++

Пресс-конференция секретаря Совета Безопасности ДНР Александра Ходаковского 27.11.2014

Тот самый Матвейчев, который говорил, что коррупция это нормально? Ок, вместе со всякими Губаревыми и прочими "дедами морозами" вполне органично смотрится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account