Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Переворот в стиле "усталый мухожуй"?
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/perevorot-v-stile-ustalyy-mukhozhuy/

Нейромир-ТВ : Переворот в стиле "усталый мухожуй"?

От Донецка до Москвы, через Эр-Риад в Минск. Анатолий Несмиян в программе "Аналитика: Кризис" #76. Анализ развивающейся ситуации в России и вне её, геополитические грани Кризиса. Карта полковника Петерса. 

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>

  • 1
От верхушечного переворота вероятно есть один рецепт: возможно заключить какой то общественный договор между крупными организациями ширнармасс с участием РПЦ, муфтиев и прочих слоев, где может быть разлом. Договором предусмотрено объявление верховной власти нелегитимной от лица всех этих организаций только в кризисный момент, которые напрямую связаны с людьми.

Процесс договора длителен, но необходим и возможен только в мирное время. Что из себя представляет текст или манифест не ясно, кроме пункта об избрании делегатов от организаций в комитет, который соберет временное правительство и будет согласовывать\модерировать его действия в сложившейся обстановке до разрешения основных противоречий, а затем комитет распускается.

Что то упустил или предложил рецепт гражданской войны? Даже если кто то будет курировать свои организации, то не все же сразу и тем более делегаты избираются не заранее, а в момент кризиса.

Edited at 2015-02-10 02:29 am (UTC)

Вся аналитика Эльмурида сводится к одному,...."стоит овца в центре стаи волков, а те обсуждают, как лучше её разделать"!Если Россия, это овца, то он на самом деле озвучивает все верно. Но вот Россия то не овца,следовательно кто мешает России развязать агрессию против Европы, точнее Германии, Англии и Франции, а заодно и США?Лично я бы так и поступил в отношении названых стран. Для начало я бы начал подводную войну, и параллельно приступил бы к леквидациям политического руководства этих стран с использованием точечного оружия. Все выше перечисленные страны, это всего лишь пшик, они не способны выжить в условиях которые созданы на ЮВостоке, они потеряли свою прочность внедрив в сознание айфоны и айпэды.Они хороши сидя в кабинетах и имея возможности через свои коммуникации связи контролировать процессы.Отрубить все эти коммуникации, и этим ребятам придет пиздец. А американские парни, как и немецкие, французкие австралийские...воевать не пойдут, в отличии от солдат Вермахта!

Воевать за чубайсят путина?
хы-хы-хы

Оптимист.

при чем тут чубайсята?

Как это при чем ?
А кто нештяки завовеванные поимеет?
Заводы - земли - пароходы - баблосы?
Мобилизованное пушечное мясо?
Нет уж, ежели воевать, то пусть каждому мобилизованному воеваетлю золотой унитаз и брюлики, причем авансом!

хе-хе-хе

Ничего личного, только бизнес, строго как учили! )))

ага, укропам тоже про милён гривней говрили на рыло. ха..ха..ха
Я вобще то не про то.Просто Эльмурид представляет Россию страной воруженной копьями и стрелами, а силу возможнсти западных партнеров исключительно из того, что они говрят по ТВ.А я говорю, как нужно поступать в принципе, и тут ни Чубайс ни его чубайсята не при чем.В конечном счете, они ведь тоже не бронированные.

Укры тоже не дураки, потому бегут от военкома толпами. И у нас за Путина никто не стане воевать, побегут в ту же Европу и Китай.

Потому всякие там нападения, ну если очень мотивированный спецназ только. )))

Чувак! Ты че...не врубэндо чтоль? Ни кто за путина, ни кто за сталина, ни кто за царя ни когда не воевал.Воевали за свою общую землю. Укры как раз дураки, ибо они так еще и не поняли, что лишаются своей земли став "Укропами"!

Да никто не пойдет завоевывать европы, все давно уже стали патриотами бабла !)))
И для этого патриотизму, готовы продать даже собственную землю и ...продают и путин продает, тем же китайцам. )))
Ну а кто не стал баблопатриотом, те щас в новороссии стреляют (с обеих сторон) за идею.
Но таких для большой войны слишком мало.

Россия - возврат в феодализм?

Что несёт стране предновогодний подарок - закон о "территориях опережающего развития" - переход к управлению компаниями вроде "ост-индской"? - что это, прорыв или развал России?


Воевать будут разве что чеченцы "кадыровцы" публично присягнувшие Путину. После приговора лейтенанту Аракчееву (до этого дважды оправданного) желающих свою кровь проливать за интересы акционеров "корпорация РФ" серьезно поубавилось.

Переворот в стиле &quot;усталый мухожуй&quot;?

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «Переворот в стиле "усталый мухожуй"?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Переворот в стиле "усталый мухожуй"? [...]

Переворот в стиле &quot;усталый мухожуй&quot;?

Пользователь dobr_i_trezv сослался на вашу запись в своей записи «Переворот в стиле "усталый мухожуй"?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Переворот в стиле "усталый мухожуй"? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account