Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"Кремлевский гамбит", вот пуля пролетела и ага...
Триглав
neuromir_tv
Извините, но первая мысль, котороя у меня пришла в голову после убийства Немцова, что это классический гамбит. Для тех кто не в теме шахматных понятий , то это жертва своей пешки для ускорения развития ситуации или выигрыша темпа или раскрытия проходной фигуры. Политические убийства это всегда к шухеру. Числа так 5-го марта например, как вариант.


  • 1

"Кремлевский гамбит" вот пуля пролетела и ага...

Пользователь philipshero сослался на вашу запись в своей записи «"Кремлевский гамбит" вот пуля пролетела и ага...» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Кремлевский гамбит", вот пуля пролетела и ага... [...]

(Deleted comment)
в интересное время живём, тарищи

А у меня отчего-то первая мысль совсем иная - мелкая разборка. Может, с деньгами кого кинул, или даже рога наставил, или с 90-х кто-то догнал особо злопамятный, подобного уровня причина. Ну не нужен он совершенно никому ни как политик, ни как мёртвый герой. И перспектив раскрутить из него мёртвого героя совершенно не видно.

Пурим - еврейский религиозный праздник. В 2015 году: вечер 4 марта — вечер 5 марта. Веселый кровавый праздник, подготовочка началась...

И ведь мы с тобой на эту тему совсем недавно имели беседу... 8о)))
Таки остается отследить, когда в Белокаменку поедут студебеккеры, груженые печеньками.

Более того, я под Новый Год имел разговор с очень компетентными коллегами и рассказал им под вискарик как вижу ситуацию я и как она на мой взгляд будет развиваться. Тогда это звучало как фантастика, но из-за моей репутации, заслуженной годами службы, меня внимательно выслушали, а сегодня утром позвонили и сказали, "Блин!!! а ведь всё по сценарию, и ведь страшно , что будет если он реализуется весь, но теперь он не кажется фантастикой и даже указанные в декабре даты, (первая декада марта) вполне ложатся и главное гамбитный этюд.

Видео 1993 года где Немцов говорит Виктор Степанович Давите их на ютубе уже найти невозможно хотя оно там было. Оно ценно ибо последние 20 лет у Немцова был образ либерала.

(Deleted comment)
Ты будешь смеяться. Я всегда такие вещи перепроверяю из нескольких источников. Так вот, проф тоже такое нарисовал еще перед НГ. И еще один наш с ним общий знакомый на эту тему мозги прочищает чинам из свр. А они, как всегда, тупят не по-детски.
Тут ниже Таламан переживает, типа - неужели проблема с кадрами? Таки могу заверить - огромная проблема. Чай не советское время-то. Вырождаются кадры... Лаврентий Палыч в гробу вертится пропеллером от стыда за последователей. 8о)))

(Deleted comment)

Re: Забыли за Юрия Владимировича..)

Вот совершенно с Вами согласен. Талантливые - имеются. Вот только их таланты в большинстве случаев купируются тупыми начальниками, которым важна чиновничья стабильность, а не эффективность работы на благо страны. В последний раз я с упомянутым контингентом плотно общался, не соврать бы, лет восемь-десять назад. Был потрясен ощущением безнадежности и бесшабашности (типа - после нас хоть потоп). Что, кстати, эффективно было продемонстрировано еще в начале 90-х, когда государственный переворот произошел при полной пассивности "органов" и при раздолье для органов, но уже других стран.
А уж про возрожденный призрак пятого главка - вообще говорить стыдно. Таких услужливых балбесов привлекли, что делать какую-то грамотную аналитику - бесполезно по причине непредсказуемости мозаично-аномального мышления представителей упомянутой структуры. 8о)))
ПыСы.
Все же Лаврентия Павловича ставлю выше Юрия Владимировича. Чисто по результатам деятельности. Ну, несравнимо...

(Deleted comment)

Re: Скромное предложение...

Вообще-то я эту тему не то что поднял, а обкатал вдоль и поперек, ещё в 2005-м году. Если не в курсе, то почитайте тут http://neuroquad.ru/book/ess/ess.html


(Deleted comment)

Как пере-стать...

Как перестать
синхронно с де-генератами
раскачивать эмоци-онально-исТОРические качели :



Не думаю, что своей, но что Вовик - думаю. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account