Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"Кремлевский гамбит", вот пуля пролетела и ага...
Триглав
neuromir_tv
Извините, но первая мысль, котороя у меня пришла в голову после убийства Немцова, что это классический гамбит. Для тех кто не в теме шахматных понятий , то это жертва своей пешки для ускорения развития ситуации или выигрыша темпа или раскрытия проходной фигуры. Политические убийства это всегда к шухеру. Числа так 5-го марта например, как вариант.


  • 1

"Кремлевский гамбит" вот пуля пролетела и ага...

Пользователь philipshero сослался на вашу запись в своей записи «"Кремлевский гамбит" вот пуля пролетела и ага...» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Кремлевский гамбит", вот пуля пролетела и ага... [...]

Или 4 или 5 или 6 марта

Как раз в самый разгар Пурима.

и через месяц также будет шухер предположительно с 4 апреля 2015 года по 10 апреля 2015 года.

в интересное время живём, тарищи

А у меня отчего-то первая мысль совсем иная - мелкая разборка. Может, с деньгами кого кинул, или даже рога наставил, или с 90-х кто-то догнал особо злопамятный, подобного уровня причина. Ну не нужен он совершенно никому ни как политик, ни как мёртвый герой. И перспектив раскрутить из него мёртвого героя совершенно не видно.

Пурим - еврейский религиозный праздник. В 2015 году: вечер 4 марта — вечер 5 марта. Веселый кровавый праздник, подготовочка началась...

И ведь мы с тобой на эту тему совсем недавно имели беседу... 8о)))
Таки остается отследить, когда в Белокаменку поедут студебеккеры, груженые печеньками.

Более того, я под Новый Год имел разговор с очень компетентными коллегами и рассказал им под вискарик как вижу ситуацию я и как она на мой взгляд будет развиваться. Тогда это звучало как фантастика, но из-за моей репутации, заслуженной годами службы, меня внимательно выслушали, а сегодня утром позвонили и сказали, "Блин!!! а ведь всё по сценарию, и ведь страшно , что будет если он реализуется весь, но теперь он не кажется фантастикой и даже указанные в декабре даты, (первая декада марта) вполне ложатся и главное гамбитный этюд.

Видео 1993 года где Немцов говорит Виктор Степанович Давите их на ютубе уже найти невозможно хотя оно там было. Оно ценно ибо последние 20 лет у Немцова был образ либерала.

Данные события трудно было не заметить.

Есть "компетентные органы" и "компетентные коллеги", а есть и "очень компетентные коллеги". Неужели все на столько близорукие что не могут предвидеть и предотвратить очевидное?

Ведь работают по шаблону. Никакой творческой мысли, а пипл хавает.

Неужели такая проблема с кадрами?

Ты будешь смеяться. Я всегда такие вещи перепроверяю из нескольких источников. Так вот, проф тоже такое нарисовал еще перед НГ. И еще один наш с ним общий знакомый на эту тему мозги прочищает чинам из свр. А они, как всегда, тупят не по-детски.
Тут ниже Таламан переживает, типа - неужели проблема с кадрами? Таки могу заверить - огромная проблема. Чай не советское время-то. Вырождаются кадры... Лаврентий Палыч в гробу вертится пропеллером от стыда за последователей. 8о)))

Забыли за Юрия Владимировича..)

Уверяю Вас Ув. Карамерген талантливые ребята имеются на Руси.
Вот только бюрократическая машина на них не обращает внимания. Интересно как кто то надеется решить проблему не работая с кадрами?
Самое интересно что Украину тоже ожидает аналогичный гамбитный этюд.
История с Чечетовым тому подтверждение

События произошли в одну ночь и в одно время. Интересно кто такой пунктуальный?)
шоколадному зайцу стоит задуматься

Re: Забыли за Юрия Владимировича..)

Вот совершенно с Вами согласен. Талантливые - имеются. Вот только их таланты в большинстве случаев купируются тупыми начальниками, которым важна чиновничья стабильность, а не эффективность работы на благо страны. В последний раз я с упомянутым контингентом плотно общался, не соврать бы, лет восемь-десять назад. Был потрясен ощущением безнадежности и бесшабашности (типа - после нас хоть потоп). Что, кстати, эффективно было продемонстрировано еще в начале 90-х, когда государственный переворот произошел при полной пассивности "органов" и при раздолье для органов, но уже других стран.
А уж про возрожденный призрак пятого главка - вообще говорить стыдно. Таких услужливых балбесов привлекли, что делать какую-то грамотную аналитику - бесполезно по причине непредсказуемости мозаично-аномального мышления представителей упомянутой структуры. 8о)))
ПыСы.
Все же Лаврентия Павловича ставлю выше Юрия Владимировича. Чисто по результатам деятельности. Ну, несравнимо...

Скромное предложение...

В таком случае если сейчас пропустят поколение рожденное 90-95го года то тогда баста.
Сейчас выход один это самоорганизация.
Причем не зависимо от направления деятельности.
Талантливым, умным быть мало еще нужно фанатично любить свое дело и знать зачем ты ЭТО делаешь (ИДЕЯ нужна).
А где она та идея? У Кургиняна, Лайтмана, Дугина или кого то еще?
Да у них есть идейки. Вот только кто при здравом уме считает мистико-оккультно-каббалистичски-нациское направление нормой?
Да, есть Фурсов, Катасонов и прочие которые поднимают проблемы и просвещают народ, а пути решения где?
Совершенно точно видно что следующие поколения просто не то чтоб учиться - читать вряд ли сможет нормально.
Все переходит на электронную основу, а кто даст гарантию что интернет не запретят? Бумажный носитель уничтожат все переведут на электронную основу, а там катастрофа природного характера как раз к 2020 году ожидается. И что будет с электронным носителем?)
Ведь события которые разворачиваются сегодня готовились и ожидались уже давно…

А "ощущением безнадежности и бесшабашности (типа - после нас хоть потоп)" - возникает сразу после разговора с практически с любым человеком. Многие живут одним днем. И всем плевать на то что будет завтра.
Поэтому "умная молодежь и уезжает" в Европу и Америку заранее зная что там лучше не будет.

Поэтому предлагаю ув. Игорю Валентиновичу поднять данную тему в одной из своих программ.
Может у М.Мусина или кого то еще есть ответы на эти вопросы (уверен Мусина, Пайдиева как и остальных гостей, все внимательно слушают).
Надеюсь ув. Карамерген меня поддержит.

ПС. По количеству просмотров можно будет определить количество заинтересованной в данной теме молодежи и заодно поднять рейтинг канала..)

Re: Скромное предложение...

Вообще-то я эту тему не то что поднял, а обкатал вдоль и поперек, ещё в 2005-м году. Если не в курсе, то почитайте тут http://neuroquad.ru/book/ess/ess.html


Re: Скромное предложение...

С Вашими трудами я немного знаком. (вопросы об искусственном интеллекте отдыхает)
Дисер как я понял у Вас под грифом.. ибо найти не удалось.

Тему Вы подняли интересную, актуальную и современную.
Вот только рассматривали отчасти через призму кап. системы что вызывает еще массу вопросов… Вот отрывок: "Т.е. человек рождается и живёт биологической жизнью до возраста который гарантирует сохранность и развитие его ЕНС, а затем когда на горизонте замаячит старость и болезни переходит в ИНС. При этом пока он в ЕНС, он берёт кредит и наслаждается прелестью биологической жизни, после перехода в ИНС он погашает кредит. Учитывая, то что его потребности незначительны, а срок жизни практически ничем не ограничен, возможно, возвращение очень серьёзных кредитов."

Но в любом случае ясно что если Россия (как государство, а не ряд ТНК) не успеет первой создать необходимую научно-техническую базу и вовремя перейти на шестой технологический уклад. То практически вся техническая база останется в руках иностранных ТНК, а значит принадлежать будет узкому кругу людей которым на простых смертных плевать. (Об этом очень подробно изложил В. Катасонов в своих трудах о денежной цивилизации).
Тем более как Вы знаете старина Бжезинский давно все описал в своей книге "Технотронная эра".

Вы очень хорошо знакомы с данной темой но не думаю что у многих если время ознакомиться с Вашими трудами и понять суть. Поэтому и предлагаю поднять данную тему чтобы люди задумались и видели пути решения проблемы..))
А быть или не быть Вам решать конечно..)

Как пере-стать...

Как перестать
синхронно с де-генератами
раскачивать эмоци-онально-исТОРические качели :



Не думаю, что своей, но что Вовик - думаю. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account