Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/otvety-na-voprosy-zriteley-valentinom-katasonovym/

Нейромир-ТВ : Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым

Валентин Катасонов в программе "ПОЛИТЭКОНОМИКА для всех" отвечает на вопросы зрителей. Про "барыг" , то что вырезали из  эфира на 1-м канале.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>

  • 1
Особенно понравился вопрос ...
о налоге Гезеля на безналичные деньги.

Фамилию Гезель (Gesell)
лучше произносить
с ударением на втором слоге: Ге-зель.

Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым

Пользователь 88elena сослался на вашу запись в своей записи «Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым [...]

Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым

Пользователь vekhachevsky сослался на вашу запись в своей записи «Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым [...]

Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым

Пользователь russlink_policy сослался на вашу запись в своей записи «Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым» в контексте: [...] про Византию, про Путина. Оригинал взят у в Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым [...]

Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым

Пользователь alex_talaman сослался на вашу запись в своей записи «Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым [...]

Реально надоели тупые вопросы про подсказки Путену как выйти из кризиса, новые "первооткрыватели" гейзелевских денег... неужели все конченные идиоты? Ни верхи ни низы не желают ничего менять и меняться. Ваша пустая брехня про мобилизации экономики, импортозамещение и прочая ерунда - это для кого и для чего? Товарищ Сталин это сделал молча после мировой и гражданской войны. Рашка ужалась без войны с готовой промышленностью, 25 лет либерасты гнобят рашку при скулеже стада, именуемым народом. Кому и что вы там ишаки советовать собрались?
Валентин Юрьевич, вы все смелее опираетесь на Евангелие в своих суждениях, но где же ваша смелость в анализе Откровения? Что, так боязно самому себе сказать правду? Потому что раз сказав, все ваши посылы про советы и пункты выхода из кризиса окажутся чистой профанацией? Надеетесь выскочить мирно из этого кризиса? Александр Зиновьев был посмелее и умнее в своих в прогнозах и то сел в лужу глядя в будущее. Когда же вы перестанете избегать говорить правду и трусливо отводить от нее глаза и мысли ваши?

Странно, ждал от Валентина Юрьевича чётких , прямых ответов на поставленные вопросы (особенно о том, как вышли из кризиса в 1998 г.), а получил, честно говоря, кашу из ссылок на религиозные источники и некую размывчатость ...

ПС. Просьба передать В.Ю., что народ славянский по вопросам веры сейчас разношёрстный, и этот вопрос выбора самого Человека (записано в Конституции, кстати). Не стоит навязывать публично иудейские трактаты, у нас, у славян, своё громадное Наследие и Въра, думаю, тут просто-напросто у В.Ю. некий недостаток информации.
А вот сотрудничать, добиваться, бороться, жить рядом в Согласии и Гармонии - это должное, ибо мы братья по крови.

С уважением.

Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым

Пользователь castilla_y_leon сослался на вашу запись в своей записи «Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым [...]

Да, далек профессор экономических наук Катасонов от экономики страны.
Судите сами.
1. По мнению Катасонова, российская экономика неэффективна потому, что нет эффективного управленческого контроля в стране. Плохие управленческие кадры, а потому и не эффективный управленческий контроль.
Такое утверждение Катасонова исходит из полного непонимания им понятия «контроль». Контроль – это усилие, направленное на поддержание системы в состоянии дисбаланса. Правильно организованная экономическая система в чиновном контроле не нуждается. Он такой системе помеха.

2. Российская экономика - колониальная, но смысл этой колониальной экономики Катасонов не раскрывает. Почему? Он не понимает о чем говорит?

3. Путин, по утверждению Катасонова, - либерал, но не руководитель пятой колоны. И к колониальной российской экономике, по мнению Катасонова, он отношения не имеет. Для Катасонова экономика – это одно, а человек в этой экономике – другое?
Странные рассуждения профессора от экономики Катасонова.

4. Профессор Катасонов явно не понимает, что такое банкноты. Для него банкноты – это не средство обмена трудом, а, как и у Гезеля, средство манипуляции чиновниками власти с помощью отрицательного процента объемами банкнотной массы в обращении.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account