Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Наше дело Правое! Победа будет за НАМИ!
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/events/2015/04/02/nashe-delo-pravoye-pobeda-budet-za-nami/

Нейромир-ТВ : Наше дело Правое! Победа будет за НАМИ!

Итак первый рубеж преодолён! Мы отбили канал, канал восстановлен и приобрёл даже некоторый иммунитет от подобных наездов в будущем. Но бой ещё не закончен. Теперь на Берлин Googl.

Кто-то должен же понести наказание помимо двух зондеров павших на поле информационной войны.

R.I.P. 1
R.I.P. 2


<...

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »





  • 1
А подробности?

Будет передача с нашим юристом, хотя они будут только относительно уже произошедшего. О следующих действиях пока не будем распространяться публично. Но это будет жесть ;)

Желательно осветить всё подробно и в деталях, для ясности и понимания всех механизмов ютуба (главного видеохостинга планеты) и гугла - тонкостей, подводных камней и т.д. А то бытуют разные мнения, часто не относящееся к действительности.

Edited at 2015-04-01 11:28 pm (UTC)

Наше дело Правое! Победа будет за нами! =)

Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Наше дело Правое! Победа будет за нами! =)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наше дело Правое! Победа будет за НАМИ! [...]

Упущенная прибыль?

Трансляция МЭФ 2015. Там сумма иска с большим количеством нулей и не в рублях.

Ура!Ура!УрАААА!

Вот так бы каждое утро начиналось :) бодро и радостно

Какой у вас теперь из двух главный канал на ютубе - или видео будут и там и там? На старом канале не видно кол-во подписчиков и срезали все просмотры до закрытия - восстановят старые данные?
P.S. У меня просьба - может она нетактичная - но всё равно не могу не попросить вас. Вы берёте интервью у очень интересного и уважаемого Валентина Катасонова. Можно как-то разделять эти интервью например на экономические и политические темы отдельно, а на религиозные отдельно. Я думаю многие меня поддержат, в комментариях к видео вы не обращали внимание на это? У каждых видео будет свой благожелательный зритель. Очень Вас и Валентина Катасонова прошу, надеюсь на понимание:)))

Edited at 2015-04-02 05:52 pm (UTC)

Старый так и останется основным. У него теперь есть броня от автоматической обработки, теперь он на ручной обработке. Глюки с просмотрами, подписчиками и статистикой пофиксятся в тесении пары дней, когда пройдёт синхронизация серверов.
Резервные каналы остаются, но они для чрезвычайных ситуаций, туда выкладываться если и что-то будет, то возможно ролики "второго эшелона" например записи с форумов, мероприятий, возможно старые архивы, которых нет на основном. У меня была мысль собрать на резервном канале сезоны с 1-го по 7-й

P.S.2 - насчёт коллажа медали зря вы так. Будут вас обвинять в надругательстве и т.д. Всё таки эта медаль является частью сокровенной и сакральной Победы, единственное что у нас осталось. Советую вам убрать её, и заменить на какую то другую - не связанною с ВОВ

Хорошая новость. Есть в мире справедливость.

Здорово, очень рад что все благополучно завершилось, поздравляю с победой и восстановлением канала!

Атака на Нейромир-ТВ отбита, канал возобновил нормальн

Пользователь rubicon сослался на вашу запись в своей записи «Атака на Нейромир-ТВ отбита, канал возобновил нормальную работу» в контексте: [...] новые передачи выходят в эфир уже не на запасном а на основном аккаунте. Игорь Бощенко грозится [...]

УРА! УРА! УРА!
Солидарен всегда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account