Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Внешняя атака? или внутреннее разложение?
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/vneshnyaya-ataka-ili-vnutrennee-razlozheniye/

Нейромир-ТВ : Внешняя атака? или внутреннее разложение?

Почему рухнул СССР? Социальный паразитизм как смертельная болезнь государства. Юрий Болдырев анализирует причины перерождения элиты в СССР и России.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

Внешняя атака? или внутреннее разложение?

Пользователь ambera511 сослался на вашу запись в своей записи «Внешняя атака? или внутреннее разложение?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Внешняя атака? или внутреннее разложение? [...]

Игорь! Ё маё! СССР распался или был развален ровно теми, кто его создал! Что вы ребята так и не поняли всей сути происходящего!

Игорь! Ё маё! СССР распался или был развален ровно теми, кто его создал! Что вы ребята так и не поняли всей сути происходящего!

Внешняя атака? или внутреннее разложение?

Пользователь vekhachevsky сослался на вашу запись в своей записи «Внешняя атака? или внутреннее разложение?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Внешняя атака? или внутреннее разложение? [...]

Юрий Болдырев – хороший парень. Но для просвещения людей этого мало. Особенно, если он сам не понимает, почему происходит так, а не иначе. Слепые поводыри, так называют подобных просветителей.
Игорь Бощенко, Болдырев опровергает Вас и Ваши работы об эволюции социальных систем.
Вслушайтесь, что говорит Болдырев. Он говорит о клановом построении власти. О ее гниении, безответственности, бесконтрольности, преступности. Он верит в роль личности в истории, верит в хорошего барина, вождя, фюрера. Верит в то, что вот приедет барин, и барин осчастливит. Барин построит правильную матрицу, отменит принудительную пенсионную накопительную систему, позволит нам вкладывать в своих детей, в будущее.
Слышите, о чем говорит Болдырев. Мы - племенные, социальные, а потому без хорошего пахана, блатаря, по мнению Болдырева, нам не обойтись. А вокруг хорошего пахана, блатаря сложится ответственная власть. Смешные Вы, Бощенко и Болдырев, ребята! Вы явно инопланетяне. Жаль, что Вы оба не живете на планете Земля.

Чуть-чуть по верхам. Я понимаю, есть вещи про которые чем больше говоришь, тем больше уходишь от главной идеи. Есть случаи когда по разным причинам однозначный ответ вслух есть неверное решение. А с другой стороны, есть пара-другая годных советов "от обратного". За что спасибо и ведущему и гостю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account