Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Костромская мечта! часть 3
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/kostromskaya-mechta-chast-3/

Нейромир-ТВ : Костромская мечта! часть 3

Выездная молодёжная секция МЭФ в Костроме. Часть 3
Выступление В.Жуковского и А.Петрушина. награждение победителей конкурса

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Игорь, очень рад что вы снова освещаете МЭФ.

Тут не знаю сколько это уже буду делать я. Т.к. самые интересные у меня вырвали и осталось самое низкобюджетное, либо вообще бесплатное (гостиница, транспорт и закуски не в счёт), т.е. Там где нет денег вовсе, оставили мне, а там где появляется хоть какая-то оплата отдают на сторону. Так что не исключаю, что забью на всё это теперь я. Если не будет заказов с нормальным бюджетом, то я просто займусь кем-то/чем-то другим. Я на эту съёмку поехал один, т.к. не мог заплатить людям, оплатить транспортировку нормального комплекта оборудования, поэтому и получилось немного корявенько. Живот уже подводит основательно. :( Пусть им Калашниковы делают :)) не зря же их так раскармливают, хотя это пустая трата денег, но хозяин барин.

Тяжело такое слышать. В голове не укладывается что этих гастарбайтеров позорных снова будут приглашать на мероприятия МЭФа работать.

Теперь понятно почему действительно немного "корявенько" репортаж вышел. Я, честно говоря, для того и заглянул чтобы немного покритиковать, особенно план на выступающих мне не понравился, и ракурсы многие неудачные и подзумливание было несколько раз прямо посреди плана, и еще там было что-то, что хотелось бы улучшить... Но потом раздумал, что-то подсказало что не стоит сегодня критику разводить.

Удручает, конечно, что все деньги в стране у либералов, а у нас тощие бюджеты, да и из-за тех испанские страсти кипят.

КБ, конечно, можно понять - он на 95% все это тянет из личных средств, при том что он не банкир и не сырьевик-нефтяник, и бюджеты приходится втискивать в прокрустово ложе. Но поскольку кроме него больше никого нет, то так и получилось что он для всей братии стал кормящей матерью. Не в первый раз уже сталкиваюсь с тем что из-за МЭФовских/ПДшных промо бюджетов, пусть и скудных но зато с хоть каким-то живыми деньгами, бурные выяснения происходят с битьем тарелок.

Тем не менее, очень надеюсь что вам удастся утрясти с МЭФ и если нужно лично с КБ все эти вопросы, и именно вы и Нейромир-ТВ будете официальным видеолетописцем МЭФ.

А на Рой-ТВ вы зря бочку катите. Никто их там не "раскармливает", работают на самом скудном бюджете.

Ну так пусть зарабатывают, я вот всё оборудование купил на деньги которые заработал сам. Вот сегодня только что закончил и сдал работу, только что вернулся, если бы не посредники "бумажные студии" было бы вообще нормально, но блин везде "прокладки". Хотя зря я, заработать они не смогут никогда, т.к. руки не от туда растут. Соответственно просто отжирают и так скудный ресурс.

Они-то как раз зарабатывают. Не к одному КБ за талонами на питание ходят.

Но не буду встревать в ваши выяснения, я уже как бы понял что здесь какие-то мексиканские страсти имеют место быть :) Не имею желания в это встревать. Просто скажу что жаль, что так получилось.

:)
Ну я имел в виду профессиональным видео, а не .....
Вообще в последнее время жить стало много туже, расценки упали, заказов стало меньше :(((

Это плохо, очень, просто нереально плохо... Я думал, у вас с вашим качеством и разумными ценами отбоя от заказов нет. А оно вот как оказывается... Фактически, получается что вы тянете огромную общественную нагрузку, из личных не очень громадных средств. Это не дело...

Именно на рекламу заказы упали?

Я осуществляю подсъем для пары "бумажных студий", но рекламный рынок сейчас рухнул и ага :(
корпоративные мувики тоже, строительный бизнес тоже, а я связан с парой застройщиков. Заказ оборудования тоже. Последнюю железку купили осенью прошлого года.
Осталась мелочёвка в пределах около штуки баксов, как по съёму, так и по оборудованию.
P.S. "Бумажная студия" это "прокладка" между конечным заказчиком и фактическим продакшеном. Формально они занимаются продюсингом, но по факту откусывают 70% стоимости, только за оформление бумаг ну и связи естественно, сами как правило не имеют ни оборудования, ни технического штата.

Edited at 2015-05-22 11:33 pm (UTC)

Ясно.
А ваш сайт, он какую-то роль играет в наборе заказов, или же в основном от этих "бумажных" студий пока заказы идут?

никакой. По сути это блог-навигатор по записям.

Понятно.
А "краудфандинг" заметен на радаре, или это совсем копейки?

Увы, но этого хватает на мелочёвку вроде транспорта, расходников и оплаты интернета и прочей мелочи. Только один раз за 5 лет было крупное пожертвование благодаря которому купил свитчер для второго поста. С другой стороны и это тоже помогает.

Я как раз и имел ввиду профессиональное видео.
Не хочу вас расстраивать, учитывая то что какие-то не очень понятные мне кошки между вами пробежали, но у них есть работа, и есть заказы. Не только от КБ/ПД/МЭФ. Со стороны. Более того, очередь из заказов (поэтому меньше видео стало выходить на канале в последнее время).

И куда же они девают деньги? если так и работают на говянной Соньке 200-й и при том криво и мыльнице для хоум-видео. Как был нулевой обвес год назад, так и остался. Я за это время прикупил 4 камеры и кучу обвеса и собрал второй режиссёрский пост на 20 каналов. http://neuromir.tv/events/2015/03/26/novyy-rezhissyorskiy-post/
Я всё, что зарабатываю, за исключением очень маленькой части, направляю на оборудование и функционирование Нейромир-ТВ, а так же подготовку кадров.

Куда деньги девают это совершенно точно не ко мне вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account