Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Геополитический спектакль
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/geopoliticheskiy-spektakl/

Нейромир-ТВ : Геополитический спектакль

Мировое правительство которого нет, принимает законы которые есть. Картонная война как предлог поголовного контроля людей. Россия в мировом концлагере. Андрей Паршев и Игорь Бощенко анализируют политические процессы.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

Геополитический спектакль

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «Геополитический спектакль» в контексте: [...] Оригинал взят у в Геополитический спектакль [...]

Геополитический спектакль

Пользователь verayershova сослался на вашу запись в своей записи «Геополитический спектакль» в контексте: [...] нал взят у в Геополитический спектакль [...]

А Кац предлагает сдаться.
Иванов: http://newsru.com/russia/21jun2015/ivanov1.html


Путлеровский олень

Путлеровский евро-олень.
Обезьяна и очки:





А русские офицеры
евреям-путлерам
не нужны:



Re: Путлеровский олень


Уважаемые товарищи дискутирующие банально забыли ближайшее прошлое нашего общества, это времена коммунистов. Большего контроля за индивидуумом в СССР по всем параметрам включая и денежные средства ни в одной стране мира пока еще не было.Может быть еще и у Гитлера была схожая методика.Так, что "Биделберги", это мальчики в коротких штанишках.
Тезис о попытке РФ расколоть Западное общество, это вообще глупость.Западное общество цементируется на парадах гомосексуалистов.И как РФ думаете расколоть это общество, забить пробки в их анусы?Российская элита сполошь и рядом состоит из таких извращенцев, при чем наличие этих педерастов имеется во всех политических структурах. Россия могла бы взять на себя обязанности флагмана во всем Мире, это как раз в противодействии всему этому сатанизму, и на этой поляне у нас могло бы быть как минимум треть сторонников со всего Мира.Но для начало нужно нашу голубую элиту зачистить не взирая на табели о рангах.

Edited at 2015-06-22 06:15 am (UTC)

// "Почему Россия не Америка ?"

Хлёсткий посыл, ...
для своего времени.

А нынче
не надо бы
выпячивать своё прошлое еврейское недоумие
на всеобщее обозрение.


// Лежал и слушал телевизор...

Без полного отключения от евро-дуро-скопа
физическое выживание
невозможно.


// Ветхо-заветное число зверя,
// когда не сможешь продавать, /свою раб-силу/
// не имея начертания...


--> https://www.youtube.com/watch?v=wINJwgTqSJQ&t=5m10s

Многие ли сегодня могут позволить себе натуральное, природное хозяйство ?
Надо бы говорить прямо: "Не сможешь жить, не получив числа".



Edited at 2015-06-22 06:49 am (UTC)

Олень отпущения

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Олень отпущения» в контексте: [...] --> http://neuromir-tv.livejournal.com/325150.html?thread=1891358#t1891358 [...]

Олень отпущения

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Олень отпущения» в контексте: [...] ( 5 комментариев [...]

Олень отпущения

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Олень отпущения» в контексте: [...] ) [...]

Олень отпущения

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Олень отпущения» в контексте: [...] 2015-06-22 01:32 (UTC) [...]

Олень отпущения

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Олень отпущения» в контексте: [...] (Ответить [...]

Олень отпущения

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Олень отпущения» в контексте: [...] [...]

Олень отпущения

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Олень отпущения» в контексте: [...] 2015-06-22 07:03 (UTC) [...]

Олень отпущения

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Олень отпущения» в контексте: [...] кий евро-олень. Обезьяна и очки: А русские офицеры евреям-путлерам не нужны: (Уровень выше [...]

А еще лучше "затронуть" инвестиционную компанию - The Vanguard Group…

И поговорить о человеке по имени Финк (треллионер)

вопрос-ответ

Уважаемый Игорь!
В очередной раз отметил что из Ваших уст снова прозвучал вопрос о поиске необходимой идеи для России. Что наверно и побудило меня отписать Вам, хоть в комментариях. Действительно прописанная в Конституции норма об отсутствии идеи - полный абсурд. Тем более что отказ от идеи хочешь-нехочешь, а тоже есть идея (либерального толка), и в отсутствии идеи в обществе самозарождается и ширится ещё и простейшая идеология потребительства, вплоть до культа.
Вчера программу "Политика" глянул о деле Пономарева, на тему как пранки развели на разговоры Илью Пономарева. Так и там пришли к громкому обсуждению необходимой России идеи. Ну, таких прецедентов можно приводить множество, за последние годы особенно. Тоесть в воздухе буквально витает насущная потребность в идее. И витает собственно ответ на Ваш вопрос - что это за идея.
Обратите внимание как часто звучит понятие народовластие. На Донбассе, например. У того-же ИГИЛ в радикально-исламском обрамлении. Неплохо развиты инструменты прямой демократии в Исландии. В Греции, в Молдавии левые всё сильнее опираются на народ, а стоит им отказаться от прямодемократической опоры, как резко теряют электорат...
Тоесть, ответ на Ваш вопрос об искомой идее - народовластие. И действительно нужно создавать партию под эту идею. И общественное движение. Но не партию в противовес уже существующим политическим силам, среди которых достаточно союзников, а вернее соратников. А партию-платформу объединения, блока политических сил, разделяющих принципы народовластия. Тут могу обратить внимание на правильный технологический подход у ПВО Старикова, и НОД Федорова (прошу только не рефлексировать на упомянутые фамилии и структуры - я чисто о технологиях здесь упомянул). Уместно напомнить что большевики пришли к власти не сами, а группой политических партий. Сами-бы не потянули. И сейчас нужно искать, и создавать именно идеологическую платформу сплочения. И народовластие как раз самое оно под эту задачу. Как лакмусовая бумажка. По отношению к принципам народовластия произойдет отделение "зерен от плевел".
А в продолжение мысли тогда важно отметить что нужно показывать что народовластие не несет угроз как для действующих политиков исполнительной и законодательной ветвей власти, придерживающихся патриотических взглядов вне зависимости от того левые они или правые, так и для многих разных политических сил в стране. Мало того, народовластие, как настоящая опора, укрепляет власть именно патриотических сил. В отличие от воров, мошенников и агентов постороннего влияния.
Ну, и понятно что нужно детально расшифровать понятие народовластие чтобы оно перестало быть просто заманчивым красивым лозунгом с утопическим оттенком. Разложить на практические механизмы, проделать инженерную системную проработку. Только тогда люди смогут понять что народовластие это не вилы, которыми машут на майданах, а человеческий инструмент всенародной эффективной работы во власти ради того, чтобы власть не могла скатываться в чужие для страны интересы.
Формат комментария узок. Каждый тезис в сказанном обосновывается. Многое не затронуто.

Re: вопрос-ответ


В сухом остатке:
Искомая идея - народовластие, как объединяющая платформа патриотических сил.
Создавать общественное движение и партию под данный концепт.
Разрабатывать детально принципы и механизмы.
Разъяснять в элитах отсутствие угроз от народовластия для всех патриотических сил.
Разъяснять простым людям необходимость не вилами и граблями рихтовать власть, а на равне с элитами работать вместе во власти. И регулярно истребовать ответственность у тех, кого возвели в элиты.

Ответственность - это обратные связи в обществе. Именно через ответственность можно добиться требуемых качеств элит. А на сегодня властьимущая элита испытывает гораздо большую ответственность перед глобальными силами, нежели перед собственным народом, обществом. Поэтому мы и видим как в меру этого дисбаланса ответственности власть работает в интересах чужих глобальных сил, а не своей страны. А ответственность перед собственным обществом может заработать только если народ ввести в систему власти. Отсюда и объективная необходимость народовластия, и понимание каким оно должно быть. Причем при существующем дисбалансе ответственности любая новая приведенная к власти элита неизбежно примет качества прежней. Поэтому только введение народа в систему власти может дать требуемое оздоровление системы власти.

Часто сталкиваюсь с утверждениями типа народ тупое быдло, поэтому ему нельзя давать власть. Поэтому сразу хочу напомнить о результатах референдума 90-го года о сохранении СССР. Три четверти народа, на вскидку, проголосовало за сохранение Союза. А элитарное меньшинство угробило страну, о чем мы с горечью вспоминаем и сейчас. Так где мудрость?
И таких примеров много.
А имел-бы почву под собой майдан в Киеве, если-б решали ключевые вопросы референдумом?
Ответ прост и очевиден.
Поэтому и на Ваш повторяющийся вопрос, Игорь, ответ очевиден.
Если я не смог его Вам доходчиво донести, готов продолжить беседу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account