Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Как разбили камеру "Нейромир-ТВ"
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/events/2015/10/16/vot-takoy-vot-marriott/

Нейромир-ТВ : Вот такой вот Марриотт

    Считается, что Марриотт -Гранд на Тверской приличный отель, так вот хочу сразу предупредить тех, кто вздумает в нем поселиться, что вас могут ожидать там неприятные сюрпризы. Непрофессиональный персонал это пол беды, но вот трусливый и беспомощный менеджмент это вторая беда. 

   Итак, всё по порядку. 7 октября мы с моими коллегами проводили съемку мероприятия "Российский Агротехнический Форум". Всё б...

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>


  • 1
Вот жеж говнюки рукожопые. Ходят как зомби, внимания ноль.
Желаю удачи в деле истребования компенсации!

Вспомнилось.
Был одно время знаком с человеком, который еще в советское время работал на киностудии им. Максима Горького кем-то вроде технического директора, точно не помню как должность называлась. Так вот, у него был принцип относительно штативов: штатив должен быть таким, чтобы наткнувшийся на него пьяный "светик" (осветитель то есть) не опрокинул бы камеру. Давно это было, но блин, удивительно увидеть своими глазами подтверждение сей сермяжной мудрости :) Правда, тут не пьяный светик в главной роли, а дебил-передвигатель, но сути дела это совершенно не меняет.

Другое дело, что таскать такие штативы с собой на выезды, никакого здоровья не хватит. Ну или как минимум надо целую манипулу таджиков при себе иметь, чтобы такими девайсами манипулировать. А на это уже никакого бюджета не хватит.

Как разбили камеру &quot;Нейромир-ТВ&quot; Дружно заклеймим

Пользователь dobr_i_trezv сослался на вашу запись в своей записи «Как разбили камеру "Нейромир-ТВ" Дружно заклеймим позором!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как разбили камеру "Нейромир-ТВ" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account