Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Бомба в финансовом дурдоме
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/bomba-v-finansovom-durdome/

Нейромир-ТВ : Бомба в финансовом дурдоме

Как обнаружить агентуру "хозяев денег". Бомба "МВФ" и детонатор за 3 млрд. долларов. Финансовый каганат сегодня. Валентин Катасонов комментирует заказную статью и рассказывает о готовящемся финансовом хаосе. 

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>

  • 1
Игорь, с днём рождения! Удачи в благородном деле! Если Катасонов соберётся писать Путину, я готов взять на себя сбор подписей с питерского "экономического" куста (Большой Университет, Финэк, Горный). Беда в том, что эти все письма "на деревню дедушке" абсолютно бессмысленны. Путин связан договорённостями с ельцинской Семьёй, откуда он родом, а Семья - с мировыми центрами силы. И самодеятельности он себе позволить не может.

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения :) Желаю долгой, полной здорового творчества, радостной жизни!

Роль еврея Путина в управляемом евро-хаосе

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Роль еврея Путина в управляемом евро-хаосе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бомба в финансовом ... [...]

Валентин Катасонов: Бомба в финансовом дурдоме_

Пользователь efield сослался на вашу запись в своей записи «Валентин Катасонов: Бомба в финансовом дурдоме_» в контексте: [...] http://neuromir-tv.livejournal.com/340207.html [...]

Если не ошибаюсь, уже не в первый раз у вас звучит, можно сказать, основной вопрос философии политэкономии. В данном контексте - почему он (президент) должен верить Катасонову, а не Кудрину или Грефу? И ответа по существу опять не получилось. При всем моем уважении к Валентину Юрьевичу, он, как мне показалось, даже не проникнулся важностью вопроса. По его мнению все дело только в информационном обеспечении, нужно "дать клич", набрать побольше подписей. Но разве правота может быть обоснована количеством сторонников? Тем более просто стыдно не понимать, что и умелый манипулятор, и богатый спонсор всегда наберут больше.

Порочность системы, когда профессиональная правота определяется количеством сторонников, вроде очевидна. Не менее очевидно, что пока она такова, ни о каком профессиональном решении проблем речь идти просто не может, а все разговоры за экономику и реформы, в таких условиях, пустая трата времени, если не хуже - как бы не вышло по типу украинского майдана - по сути концентрированного выражения такой системы обоснования правоты. Но ни у кого, в том числе ни у одного из экономистов-"друзей России" она не вызывает возражения! Может шизофреническое раздвоение стоило бы начать искать и лечить с себя?

Тем более что двумерность этой шизофрении только кажущаяся, всего лишь отражение "глобального" раскола на либералов и остальных и того, что они пока при власти. Но если и как только они будут отстранены, тут же возникнет вопрос - почему он (президент) должен верить Катасонову, а не Глазьеву или Хазину?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account