Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Три варианта для Путина в 2016-м
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/tri-varianta-dlya-putina-v-2016-m/

Нейромир-ТВ : Три варианта для Путина в 2016-м

Коллективный "Путин" vs Путин В.В.. Люстрации или санации? Что произойдёт после Революции? Три варианта событий в России на ближайшие 2 года. Алексей Кунгуров и его виденье политических процессов и тенденций.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>

  • 1

Три варианта для Путина в 2016-м

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Три варианта для Путина в 2016-м» в контексте: [...] Оригинал взят у в Три варианта для Путина в 2016-м [...]

Три варианта для Путина в 2016-м

Пользователь vekhachevsky сослался на вашу запись в своей записи «Три варианта для Путина в 2016-м» в контексте: [...] Оригинал взят у в Три варианта для Путина в 2016-м [...]

Кунгурова всегда приятно читать, а смотреть вдвойне.

Кунгуров, конечно,...
пиздобол авторитетный,
"Путин отжал Крым" и т.п. перлы
впечатляют.

Но всему же есть пределы.

Имея вятский провинциальный выговор,
кроет пол-России
"ватниками",
словно жидо-ма-сквич в третьем поколении.



расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра. вам такой вопрос: как вы относитесь к Ленину (в одной фразе если можно)?

Кунгуров крут!
Сидя посереди Тюмени он не боится распада России, бггг...
В тюмени в этом случае такая ж0па будет с братками - что нынешняя кукуевщина с николаевщиной раем покажутся...

И этот... горячечный бред вам ПРИЯТНО видеть и читать? Мсье знает толк в извращениях...

Мда...
не подвёл Збигнев Кунгурович,...
Голова!
Кунгурыч... это Пизджинский-лайт.


P.S.

Если без шуток,
у "ватников" хватит ума не подскакивать "за е-эс",
и вытерпеть
до "естественной" смерти
пархатого тандема Путин-Медведев.


Завершение разворовывания русского государства

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Завершение разворовывания русского государства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Три варианта для Путина в 2016-м [...]

Очень смелые заявления.Особенно про будущие отделения областей России -от единой страны.Это развал!Как в СССР.

P.S. Почему у Эль Мюрида нельзя оставлять коменты как прежде? Только коменты теперь,могут добавлять его друзья.
Непонятно.

Какая революция?

Какая революция, ребята? Проблемы есть, и большие, но разве это - причина для революции? А тем более переворота?

По-моему, не будет никакой революции, а власть сама трансформируется (хотя и не очень скоро). И это мнение разделяют те, кого можно назвать людьми, понимающими, какие реальные процессы протекают в нашей власти и обществе.

Кунгуров - какой то несерьезный. Может, просто провокатор. Не слушайте его)))

Надо каким то образом организоваться и подталкивать власть в сторону реформирования страны в правильном направлении. Аккуратно, разумеется, потихоньку, чтобы организовавшихся не подтолкнули в какую-нить другую сторону)))

Но организация нужна. Лучше политико-экономическая, а не чисто политическая. С собственной материальной базой. С финансово-промышленной Группой в центре.

http://mrpumlin.livejournal.com/92339.html

(Deleted comment)
Вы, к сожалению, абсолютно правы: в случае "смуты" "мечтатели" не смогут перехватить власть, это сделает хорошо организованная "пятая колонна".
Только тезис о том, что "... ничего не делают сегодня реального в политике (то есть - на улице)", вызывает недоумение. Неужели кто-то всерьез полагает, что политика делается "на улице"? Массовка - это только декорация для дворцового переворота, как это было на той же Украине. Разогнать Майдан могли десятки раз, но...
Для взятия власти нужны "демонстрации в коридорах Кремля", нужны патриотически настроенные люди во властных структурах, среди, в крайнем случае, силовиков. Всё остальное - игры для даунят и способ пиара политиков 3-го эшелона.

Все эти 3 варианта не озвучивал только ленивый. А дальше - гадание на кофейной гуще, с точностью: "один из трех". К сожалению, никто пока не обосновал (в силу как большого количества переменных, так и отсутствия инсайдерской информации) наиболее реальный.
Что касается приоритета "холодильника над телевизором", это однозначно. Только нужно учесть, что "бунтуют не голодные, а "приголоженные" (Солженицын), а влияние СМИ на общество при Наполеоне и в "век Интернет" несколько иное. До голодных бунтов (и, как их следствие, массового, "бессмысленного и беспощадного", который "отфарматирует" территорию РФ)) ещё далеко. Скорее всего, "приголоженных" выведут на площадь за пармезан и кружевные трусики, а дальше - прекрасно отработанный киевский сценарий. "Коллективный Путин" поведет страну в "цивилизованное сообщество".
Это и будет концом истории. Не только России, всего человечества. Хотя, если вы считаете "людьми", например, немецких полицейских, которые не могут усмирить толпу обнаглевших обезьян - вам ничего не угрожает.

Хосспади, и это какой-то "знаменитый" блоггер или как там его назвали? Да слово "аналитика" как-то стыдно употреблять описывая творчество этого убогого человека...

(Deleted comment)
Смута НЕ неизбежна, но вполне возможна. Нужно быть готовым и к такому ходу событий.
Хотя дворцовый переворот по украинскому сценарию намного опаснее, он практически не оставляет шансов на победу здоровых сил.
Идеи эволюционных преобразований, в принципе, разумные. Просто в настоящее время, в нынешней ситуации их осуществление маловероятно ("Великий и Ужасный Пу" не самостоятелен в принятии решений). Дай Бог, чтобы у Вас получилось.

(Deleted comment)
По законам жанра как нужно ответить: "Тьфу на вас"?
И этому э.., существу я пытался что-то объяснить?! Как глупо с моей

Вы ошибочно восприняли мой пост как ответ на ваш. Это не так:) Это была реакция на словеса небритого гиганта мысли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account