Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"нефте-Химия" ФРС
Триглав
neuromir_tv

Зачем ФРС играло с ценами на нефть? Не всем позволено делать деньги из ничего. Европа между наковальней арабов и молотом России. Чечня - когда кое-кто прикрыл кран благоденствия. Китай - национал-социализм как последний аргумент.
Лето 2016 - бандитизм, откуда придёт напасть. Леонид Пайдиев о причинах финансовой бури.


  • 1

"нефте-Химия" ФРС

Пользователь d_orlov сослался на вашу запись в своей записи «"нефте-Химия" ФРС» в контексте: [...] Оригинал взят у в "нефте-Химия" ФРС [...]

"нефте-Химия" ФРС

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «"нефте-Химия" ФРС» в контексте: [...] Оригинал взят у в "нефте-Химия" ФРС [...]

Ну и какие такие советы 25 января могут решить проблемы России? Только серьезная сила, имеющая в основе мощную финансово-промышленную группу, в состоянии хоть как то скорректировать курс российской власти в сторону от края пропасти.

На время - это на сколько? И когда кончится это время, то что дальше-то?

Ну, наконец-то хоть кто-то прямым текстом сказал, что высокие цены на нефть нужны прежде всего США как хозяевам денег.
Вроде очевидно, но упорно ведь твердили, что Путину с ценами на нефть просто повезло.
Теперь бы заметить, что "повезло" Путину после как

1. Болдырев с компанией не допустили отменили закон о разделе продукции, по которому мы отдавали нефть навечно и провели это через Совфед.

2. Ушёл Ельцын, наличие которого в связи с возрастом, состоянием здоровья и нарастающей неадекватностью, создавали неопределённость и президентом поставлен Путин, который в доказательство лояльности утопил станцию "Мир" и ликвидировал военные базы на Кубе и во Вьетнаме.

И только после этого ему страшно "повезло".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account