Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Борис Юлин: Исторические параллели
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/boris-yulin-istoricheskiye-paralleli/

Нейромир-ТВ : Борис Юлин: Исторические параллели

Исторические параллели: настоящее и прошлое. Встреча с военным историком, публицистом.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Чел всем хорош, но уж очень крут, как с наездом на Гумилeва, так и с любовью к снам Веры Палны )))

Не, ну с Гумилёвым он прав: "объясняет непонятное непонятным")). А так, да, в словах Борис не стесняется. Даже Сабчака, "крёстного отца" Путина, назвал сволотой. Хотя это ему в минус. Он начинает кипятится и на резонные вопросы отвечать, типа: "от..сь!". В остальном - слушать приятно, ясность речи показывает ясность мысли)

Но въедливый дядька прав. Историк Юлин проводит параллели, аналогии, делает умозаключения и говорит: Бесо, всё было так и так, а сейчас эдак, а Сванидзе коньюнктурщик. Историк Сванидзе проводит параллели, аналогии, делакет умозаключения и говорит: Бесо, всё было вот так и этак, а сейчас так, а Юлин красно-коричневая чума. Куда крестьянину податься?
И дама в белом так и не получила вразумительного ответа, а ворос задавала важный.


Въедливый дядька мудак, потому что то, что он называет философией, это частность, а нам как раз интересно обобщённая аналогия, как один из инструментов познания мира. Ещё более ценен он тем, что он прост, если конечно им грамотно пользоваться.

В общем Юлин как раз нормально видит историю, на сегодня пожалуй не к чему придраться, тем боле что я сам то в истории лох.. Хотя что такое история как поток времени понимаю отлично.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account