Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Медицина - бизнес? Путь к здоровью.
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/meditsina-biznes-put-k-zdorovyu/

Нейромир-ТВ : Медицина - бизнес? Путь к здоровью.

Моя история болезни. Хождение по кругам ада. Как рынок противоречит клятве Гиппократа. Заболевания опорно-двигательной системы. Медицина очаговая и системная. Клиника "Спина здорова" - проверено "Нейромир-ТВ".

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Аналогичный случай произошел со мной прошлой осенью. Артроз коленки. И первое, что предложили, это операция. Однако, я не поверил и нашел таки специалиста мануальщика. Который и поставил меня в буквальном смысле на ноги, попутно устранив проблемы в позвоночнике. А был "перекос" в крестцово-поясничной области, и одна нога длиней другой, что и являлось основной причиной как артроза так и дискомыорта спины. Кстати, его подход один в один как у твоего доктора. Но вот сама клиника не сказать чтоб маленькая, несколько филиалов, и рекламу дают.

Привет! тут дело в городе. Заметь он почти четверть века проработал в Москве, но я первый, кто предложил ему помощь, но я не москвич. :) В Питере и других городах у народа выше уровень эмпатии, соответственно у хорошего врача есть шанс вырасти, а вот в Москве, хоть и деньги водятся, но порядки волчьи.

Волчьими я бы здешние порядки не назвал, но все равно был шокирован, столкнувшись с современной медициной. А жил здоровеньким долгое время, вот и "витал в облаках". Непривычно сначала было, конечно, что на тебя изначально смотрят как на мешочек с деньгами, пусть и мешочек маленький. Однако как-то освоился. Помнил же, что хороших врачей всегда было немного, поэтому врача по любому надо искать. Из пяти заведений, что обошел, а среди них знаменитое, только в двух мне предложили консервативное лечение, и только в одном стали смотреть причину. А стандарт - операция или в лучшем случае внутрисуставные укольчики. Сходу, практически не глядя ;)

После этого я в январе откатал семь дней в Норвегии и девять в Красной поляне, в конце марта летим в Италию, в долину Аосты. А еще в октябре не мог по эскалатору спуститься без последствий в колене. Такие дела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account