Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Панама-Мама! Бабло у океана!
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/panama-mama-bablo-u-okeana/

Нейромир-ТВ : Панама-Мама! Бабло у океана!

Панамский погром, мнение эксперта по офшорам. Офшоры необходимый элемент экономики? Какой? Демократия и Коррупция, где курица, а где яйцо.  Какой Системе не нужны офшоры.  Сколько ещё офшоры будут существовать.  Даниил Сорокин и Евгений Именитов об офшорном скандале в Панаме.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

Панама-Мама! Бабло у океана!

Пользователь alex_talaman сослался на вашу запись в своей записи «Панама-Мама! Бабло у океана!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Панама-Мама! Бабло у океана! [...]

Главная мысль. Нужно создавать такие новые валюты, которые не будут синонимироваться с мировыми банками, принадлежащими Хозяевам Денег. И надо искать такие ниши на планете, где можно уйти из-под столкновения с проамериканскими силами, запуская целый спектр альтернативной ликвидности. Некий внутренний финансовый офшор, под одновременным прикрытием русских, китайских и иранских сил сдерживания. Например, Казахстан. Или Абхазию.

(Deleted comment)
Заседание суда 12.05.2015.
Отремонтировали в сервисцентре.

Вопрос- повторная просьба Игорю!

Игорь,прошу Вас поднять в одной из программ вопрос воровства день из почти гос.Сбербанка,пригласите пожалуйста того же Евгения,тем более здесь он говорил о инет-системе в Альфа банке,а в самом сбере имеется огромная дыра в защите,как я узнал от сотрудников МВД. Кстати как я понял в известном деле банды виолончелистов фигурируют деньги полученные в виде беззалоговых кредитов от Сбера и выведенные в Панаму,поэтому и неудивительно,что воровство в банке имеет чудовищные масштабы,ведь где то они должны брать столь немалые суммы!

youtube .com/watch?v=N0XzmlMiVy4
Уровень oper .ru растет.

Ну как зачем...

Зачем валят оффшоры? Затем, что капиталистический механизм уже почти не работает. Глобальному финансовому капиталу уже не хватает денег, надо у кого то отбирать. А в оффшорах прячутся деньги, по определению, серые, наряду с черными. Обобрать их владельцев - милое дело!

Но это - внешняя канва, так сказать. Реальная цель - убрать с лица планеты любую, хотя бы сколько то самостоятельную, силу. Цель - тотальный контроль и тотальная ново-крепостная зависимость, к которой ведут нас сильные мира сего в интересах бесов.

Ну а, между делом, "подобрать" часть бывших оффшорных клиентов есть кому. Три в одном: и контролировать, и управлять и заработать. См здесь: vestifinance .ru/articles/69363 (пробел перед "точка ру" убираем)

ГОспода, то что для одних будет казаться "меритократией", для другого покажется "диктатурой":)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account