Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Конференция «Русского Национального Фронта»
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/konferentsiya-russkogo-natsionalnogo-fronta/

Нейромир-ТВ : Конференция «Русского Национального Фронта»

"Современные проблемы России и пути их решения".
Николай Курьянович, Владимир Филин, Елена Рохлина, Роман Андреев, Станислав Воробьёв, Сергей Смирнов, Александр Редько, Ольга Яковлева, Александр Суханов, Андрей Савельев

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

Конференция «Русского Национального Фронта»

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Конференция «Русского Национального Фронта»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Конференция «Русского Национального Фронта» [...]

Конференция «Русского Национального Фронта»

Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «Конференция «Русского Национального Фронта»» в контексте: [...] нал взят у в Конференция «Русского Национального Фронта» [...]

Н-да. Вор и обворованный братья навек. Потому что русские. Это же важнее.
Только их братству мешают жиды, которые захватили власть.
Уже было..... Но я не об этом.

Смешно слушать заклинания всех партий и движений не ссорится и сплотиться. И это при том, что нет теории, нет общего понимания и значит нет общего языка. Более того они даже известные языки не знают.

Вот например язык избирательного законодательства. Та есть термин испорченный бюллетень и термин недействительный бюллетень. И что-то я никогда не слышала призывов, борющихся с ЕР, сделать бюллетени недействительными. Все призывают только портить. Ну, люди и портят. Рисуют рожи вместо галочек или крестиков, перечёркивают, пишут нехорошие слова печатными буквами. И эти бюллетени действительно считаются испорченными вместе с типографским браком, нечаянно порванными или испачканными. И количество испорченных бюллетеней НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ.

Другое дело недействительные бюллетени. Это такие бюллетени, где вместо положенного числа галочек их больше или вообще нет.
Они учитываются отдельно и их количество ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ ВЫБОРОВ. Если их будет больше 50% кажется от выданных, то выборы считаются несостоявшимися. Фактически это графа "против всех", но ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ФОРМЕ.

Так вот вместо того, чтобы просто объяснить людям, что ПРОСТО СМЕНИЛАСЬ ФОРМА (ТОЛЬКО ФОРМА) голосования против всех, людей призывают портить бюллетени. И при этом стенают, что убрали графу "против всех". Идиоты круглые или подонки? По-моему подонки.

Кстати, эта форма даже более выгодна в настоящих условиях графа "против всех". Людей же принуждают фотографировать бюллетени с галочкой в графе ЕР и отправлять их ответственному за обеспечение нужного голосование на предприятии. И люди вынужден это делать, так как работу терять не хотят.
Так вот эта форма голосования против всех позволяет послать этих ответственных в ту степь на нехорошие буквы. Нужно ведь просто поставить галочку за ЕР, сфотографировать, а потом очень аккуратно поставить ещё одну, две, три, пять.... галочек.

Так что подонки.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account