Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Оба тупые!
Триглав
neuromir_tv
Смотрю прямую трансляцию дебатов Клинтонихи с Трампом.
Первым спичем Клинтониха подставляется, что мы сделаем вам много вкусной и ништячной работы. Тут бы Трампу её и подцепить, чтож вы милые демократили 8 лет и расхерачили производительный сектор, расхерачили образование и завезли кучу мигрантов, а потом топтать её. Но нет, он завел волыну про Мексику и старые свои песни о главном. ТПК (ТП Клинтониха) вновь бла-бла-бла про рост среднего класса и опору на развитие малого бизнеса, тут бы ей вогнать вопрос, а что случилось за последние 8 лет, что надо их спасать? не является ли это следствие политики проводимой демократами.
Короче Клинтониха дура, а Трамп тормоз (медленный газ). Сейчас собачатся как два студента заученными штампами.

http://edition.cnn.com/2016/09/26/politics/live-updates-trump-clinton-debate/index.html

P.S. У  постельного режима есть свои плюсы, ночью можно спокойно смотреть супостатов и не париться, что с утра надо вставать на работу. Игорь Бощенко. Окажись я на месте Трампа, то уделал бы эту старую дуру, она реально ТУПАЯ!!! у неё уже деменция. Но блин, Дональд тормозит тоже знатно, только под конец стал врубаться.
P.P.S. Надо потом с карандашом над расшифровкой посидеть, любопытные перлы пролетали.

Трамп разошелся, жжет крОсавчеГ! Напалмом по Ближнему Востоку и политике демократов. Всех припомнил.

Наблюдение: Клинтониха говорит как заштатный спикер с канала C-Span (политический канал, репортажи с Капитолия и всякая политота) а Трамп говорит как парень из попсовой ТВ программы. Си-Спанов смотрят очень узкий слой и хоть они богаты и влиятельны, но большинство рядовых американцев эту шнягу не смотрят, не их речь и дискурс. Т.е. стилистически Трамп ближе к среднему америкосу и по лексике и по эмоциональной подаче.
Пока Трамп выигрывает.
https://www.c-span.org/2016presidentialDebates/

?

Log in

No account? Create an account