Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
пометки на полях (антиреклама)
Триглав
neuromir_tv
Здравствуйте, это недотравленый Игорь Бощенко пишет :)

Захотелось мне сегодня нестерпимо шашлыка, ну надо же гемоглобин наращивать :) решил воспользоваться сервисом заказа на дом. Выбор разного рода ресторанов огромен, ткнул наугад и попал ... во всех смыслах на "Шашлык №1" http://shashlik1.ru/  Заказал 400 гр телячьего шашлыка, овощное асорти гриль, лаваш, соус. Привезли 212 грамм непойми какого мяса, сплошные жилы, плохо прожаренное, невкусное. Ассорти "Овощи гриль" оказались два баклажана запеченые целиком в кожуре в электродуховке и два обугленных в этом же "освенциме" помидора. За всё про всё взяли 1520 руб. (!!!)
Попытался оставить негативный отзыв на сайте, ага, фигушки, не публикуют. Написал письмо. Молчок.
Короче, сделайте себе пометку ресторан "Шашлык №1" Говно! и там работают мошенники. 1-я улица Ямского поля д.17  не-е-е-е, проходите мимо.

Заказал в другом ресторане. Результатами поделюсь.

Заказал в ресторане "Новый свет" (?!) ладно что не "тот свет" :))) Стейк из говяжей вырезки, овощи гриль, лаваш, соус.
Ну шо сказать. Порадовали соотношением цена/качество, при довольно демократичной цене качество достойное этой цены. Привезли через 50 минут после заказа.  Стейк на мой вкус толстовато нарезан, больше похож на ненарезанный медальон. Надо бы поплоще чтоб собственно запаха больше впиталось. Заказал прожарку медиум (самое оно для повышения гемоглобина) Немного бедноват аромат, и нет "закаливания" , но с другой стороны это и не рибай с 7-го позвонка после 200 дневного зернового откорма 3-х летней телятины и "сухой" выдержки или авторская "шейка на кости" от Марио (знатный шеф-повар по стейкам) Овощи гриль, норм. Соусы хорошие, подкинули бонусом ещё на пробу. И бутылку "Колы" =8) лучше бы минералки. Курьер приятный, культурный дядька. Наелся. Ресторан хорош по соотношению цена/качество, есть конечно более изысканные, но там и прайс, упасть и не отжаться. Так что сделал себе пометку, годный ресторан. Москва, ул. Астрадамская д.4  http://www.delivery-club.ru/srv/Novyj_Svjet_msk/#Astradamskaja/

  • 1
А вы оказывается богатенький буратинка, раз из ресторанов сибе еду заказываете. А я дома всё сам готовлю себе. Куриные окорочка обожаю очень с картошечкой. В итоге получается что обед мне обходицца в 178 рЭ

ну изредка могу себя побаловать, не системно. Да и с летних заработков кое-что осталось. Повар из меня, м-м-м, так себе, дальше яичницы с беконом , кофе со сливками и тостов мои кулинарные навыки не простираются, но это всё уже нельзя. Курятину мне нельзя, картошку нельзя, мучное нельзя и вообще диета та ещё. с учетом текущего гормонального курса терапии выбор блюд сильно ограничен. Понятие "Богатенький буратина" это когда за одну посидушку в ресторане оставляют 10-15 тыр. на нос, а когда 1,5 тыр. за два обеда это довольно скромно. Всё относительно, в провинции обед за 750руб. дорого, в Москве это бюджетно.

Желаю Вам поскорее выздороветь и Катасонова в студию пригласите. Я Ваш канал именно по видео с Катасоновым попал. .............
И это.... расскажите о своих догадках кому выгодно ваша болезнь и кто может за этим стоять.

А что тебе мешает?

Взять двоих друзей, вырваться за кольцо саурона в ближайшую деревеньку, купить свинью, примерно кг. 80 и зарезать втроём на окраине деревеньки? Башку, внутренний жир и кишки местным отдашь, мясо-сало себе в машину. Тут же зажарить пару-тройку кг. свежепареного мяса.

Ты чего? Не мужик? Свиней резать боишься? И кулинария проста - нанизал на деревянный шампур сырое мясо и на угли костра. Вкуснейший бекон!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account