Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом!
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/events/2016/12/31/s-novym-godom/

Нейромир-ТВ : С Новым Годом!

С Новым 2017-м Годом дорогие зрители канала "Нейромир-ТВ". Прошедший год для канала был крайне трудным, можно сказать критичным, прежде всего из-за происшествия, которое вывело меня на полгода из строя, а могло быть и того ху...

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Спасибо. Игорь, огромная вам благодарность за ваш труд!
Здоровья и несгибаемости воли! С Наступающим!

С Новым годом !

С Новым Годом, Игорь!
Здоровья! Остальное приложится.

С новым годом, д. Игорь! Здоровья вам и вашим гостям. Спасибо за Губанова - таки дождался его на вашем канале, надеюсь, что увижу еще не раз!
Суть моего обращения к вам - есть крайние точки зрения на события в Сирии. Путивизор я не беру в расчёт. Если персонифицировать эти точки с уважаемыми личностями, причём личностями готовыми вести дискуссию с опорой на аргументы без крика и драк, то на мой скромный взгляд, речь может идти только о Мюриде и Мусине. Судя по тому, что я не наблюдаю больше их совместные беседы на волнующие многих темы, отношения их переживают не лучшие времена. Но потребности интересующихся происходящими в Сирии не куда не делись. И не хотелось бы не за кого "болеть", хочется понимать аргументы и доводы обоих уважаемых экспертов, находящихся за "горизонтом событий". Если у вас получится усадить их за один стол - это будет номер! Хотя я понимаю Мусина - ему не комельфо говорить до конца, проблем и без этого хватает, но может есть и другие адекватные эксперты, готовые отстоять логику "Сириянаш".
спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account