Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
От Революции к битве между метафизикой и философией
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/ot-revolyutsii-k-bitve-mezhdu-metafizikoy-i-filosofiyey/

Нейромир-ТВ : От Революции к битве между метафизикой и философией

Попытка найти метафизику в революционной смене формаций, спор материалиста с идеалистом. Валентин Катасонов и Александр Сегал пытаются определить, что для революции важнее экономические предпосылки или идея.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Если Вы хотели "столкнуть" христианскую позицию В.Ю.Катасонова с чьей-то материалистической, то сделали это очень неаккуратно, включая выбор носителя этой материалистической позиции. Показательно невнятное описание предмета метафизики, данное А.Сегалом, специалистом по обыденному сознанию, философии языка и коммуникациям.
iphras .ru/elib/1869.html

Благо у Валентина Юрьевича теперь есть собственный видеоканал.

Валентин Юрьевич был более убедительным - особенно в вопросе о философах-материалистах. Но устраивать полит-ринг между Катасоновым И Сегалом может особого смысла и нет - они разные люди, каждый на "своей волне" и диалога не выйдет, будет подобие базарной ругани, только разве что без мата. Такого рода "шоу" и на центральных каналах можно постоянно видеть, где оппоненты, не желая слышать друг-друга, используя быдло-бабуинскую технику (вплоть до оскорблений и драк) пытаются просто заткнуть и подавить друг-друга.

Катасонов достал своим христианством.
Сигала лучше одного пригласите, поговорите о философии, будущем, прогнозах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account