Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Спираль Истории, 21 век
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/spiral-istorii-21-vek/

Нейромир-ТВ : Спираль Истории, 21 век

Новые сословия и новый монарх? Нынешнее время на шкале начала 20-го века. Историк Борис Юлин об аналогиях и связях начала 20-го и 21-го века

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Юлину Вы не очень мешали высказываться, поэтому в зачёт. Он в основном прав, акромя национального вопроса и "есть такая партия". В национальном вопросе коммунисты отродять были не вполне адекватны, интернационализм ихний был изначально с сильным душком. Но это простительно. По поводу субъекта действия Юлин тоже выказал заведомую неадекватность. В апреле 1917 года большевики были неслабой самостоятельной структурой. отличной от структуры меньшевиков, по сути уже отдельной партией. Ну и других революционных организаций было много. Сейчас ничего похожего даже в сравнении с концом 19 века, не говоря про начало 20-го. Это радикальное различие обстоятельств.

В остальном верно.

Спасибо! Жду кажную передачу! Потрясающе как мы можем наблюдать в действии отрицательный отбор людей во власти. Сколько приличных и умнейших людей невостребованно нашим олигархическим освенцимом. Оказывается есть же, осталось же множество приличных умных людей а во власти нашей заседают уже одни алчные упыри. Их видимо утилизирует уже только революция. Все прочие варианты они сами уничтожили и вымостили себе дорогу в ад. Их с нетерпением ждет сотона и черти уже раскаляют свои сковородки. Докрасна!

Edited at 2017-01-09 10:00 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account