Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Помощь каналу
Триглав
neuromir_tv
Вы можете помочь нашему народному телевиденью. Как? Если у Вас нет денег, но есть время и желание, то просто распространяйте ссылки на видео.  Если можете перечислить ЛЮБУЮ сумму денег, то будем безмерно признательны, важен даже не столько разовый размер суммы перечисления, а регулярность. О пожертвованиях. Так как телевидение у нас народное, то есть финансируется народом, то жертвовать на развитие ТВ можно сюда: Яндекс-Деньги: 4100151774679   рублевый Как заплатить: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 - уличные терминалы http://money.yandex.ru/doc.xml?id=242314 - банки http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522870 - банкоматы Web Money : R250332483054       рублевый B382588145615    белорусский рубль U391060805097    гривна G271665294622    электронное золото E256089395623    евро Z991004823014    доллары С помощью СМС это можно сделать здесь , но помните, что в этом случае от 40 до 60 процентов перечисленной Вами суммы отойдёт вашему сотовому оператору, вот такие они шкуродёры. Спасибо за любую помощь.
ПРАВИЛА ЭТОГО ЖЖ

А тупо расчетный счет с сбере открыть не получится?
или сделать так, чтоб в любой ящик для всяческих оплат, на улице, мог немного денег скормить?

"яшик на улице" принимает платежи на "Яндекс-Деньги" и "Webmoney" просто указываете счёт из приведеных, для рублей в Вэбмани это R250332483054 или 4100151774679 в яндексе и скармливаете "ящику" купюру, всё. :) Спасибо.

(Screened comment)
8) ничё-так, номана. :)

Придумал одно рацпредложение. Качать гиговые файлы с "мира" не очень удобно. Во многих городах есть такая штука - городская сеть, обычно растянутая ethernet-ом на 100 мбит или гигабит-эзернет.
Также часто есть локальные хранилища.

У нас (в Петрозаводске) тоже есть такая сеть и сревер. Завел там аккаунт, создал директорию и залил туда несколько файлов с Нейромира.

http://disk.karelia.ru/p/progressor/

И отрекламировал в городском блоге. Далее буду скачивать потихоньку новые файлы (благо у меня быстрый анлимит) и складывать их туда. Загрузка по городской сети - до 5 мбайт/сек., и тариф копейка за мегабайт. Кончится место - заплачу за 100 гигов (немного стоит).

А также рекламировать у себя в городе.

То же можно сделать в других городах.

Да, это реально поможет распространению. Спасибо миш.

Могу помочь с монтажом. Есть необходимые опыт, железо, софт и время. Прочитал в журнале Калашникова, что много несмонтированных материалов, а времени на обработку нет. Одно НО - я в Екатеринбурге.

Серьёзное НО, :( ибо перегон исходников будет затруднителен, я только вчера нарисовал сырцов под 50 ГБ, Там и Жирик и МК в Думе и Норка с соавтором и интереснейшая дискуссия и награждения латвийскими медалями российских общественных деятелей, короче вагон и маленькая тележка, за один плотный съёмочный день, максимум у меня был 63 Гб в день 8)

НО! кое в чём помочь можете. Если например наваяете заставки в 3Д которые можно будет пускать как слои в Премере ЦС5. Т.е. сделать стандартные головы и хвосты для программ. Также интересуют проекты для премьера и After Effects , заставки, шаблоны и т.п. т.к. это жрет время.
Так что поучаствовать можете.

работаю в AVCHD на входе 720p50 PH 25 выходной H.264 MP4 (6-10 Mb\sek)

Концепция общественной безопасности

Уважаемый, Максим Калашников, хотелось бы узнать ваше мнение о такой организации как КПЕ (kpe ru). До знакомства с вашим ресурсом меня интересовала их программа и концепция.

Re: Концепция общественной безопасности

:) Во первых Я не Максим Калашников. Но тем не менее я могу повторить данный им однажды ответ (есть в ег ЖЖ) на аналогичный вопрос.
Никак! КОБ и КПЕ это политические секты, с кучей адептов бегающих по просторам интернета и навязывающих себя. Есть одно железобетонное правило, естественные структуры РАСТУТ САМИ, а искусственные имеют механизмы собственной мультипликации. На сколько они эффективны это другой вопрос, но тем не менее. Обращает на себя внимание, что число выходящих из КПЕ и забивающих на КОБ равно количеству приходящих. Всё это существует уже более 10 лет и если бы был положительный рост, то мы бы были уже "по уши" в КОБе, а этого нет. Этот факт говорит ровно о том, что если бы не мультиплицирующие механизмы вовлечения, то всё это КОБ уже перестало существовать, но раз оно существует, значит имеетсчя приток ресурсов извне. Выбирайте сами либо это Кремль, либо это оббирание адептов под благовидным предлогом.

В самой концепции КОБ и ДОТУ используются вполне очевидные вещи, иначе бы отрицание было с порога, но они оторваны от реальных механизмов социальных систем управления, а потому и не представляют РЕАЛЬНОЙ угрозы для властей. Это симулякр-спойлер, основное назначение которого отвращать людей от вообщем-то правильных мыслей прививая им мем отвращения к определеным когнитивным конструктам.

Вообще, любой, кто обладает критическим и аналитическим умом, расщёлкает этих прохиндеев за полчаса. Я в свое времия прочитал документы КПЕ и мне стало абсолютно очевиден манипулятивный характер этой тусовки, которае не гнушается использовать НЛП против своих же членов и для вовлечения новых адептов.

В Храм людей не загоняют, каждый должен найти дорогу к Храму сам. И только сатане нужно стадо. Тот, кто не проповедует своё учение, а навязывает его другим, преследует определённые цели и они далеки от того, что декларируются.

Поэтому с КОБ, КПЕ, ДОТУ и т.п. у нас НЕТ и не может быть НИКОГДА, никаких отношений, мы с политмошенниками не общаемся.
Вот такой ответ.


А теперь о неприятном. Я Вас баню. Т.к. Вы нарушили правило, которое ЗАПРЕШАЕТ писать в заглавных топиках на темы не связанные с топиком. Увы, это правило действует на автомате. За невнимательность или за умышленное нарушение моих правил, я лишаю права на общение с собой, сурово, но таковы мои правила.
До свиданья.

(Deleted comment)
1. Я не баню по политическим мотивам. А баню исключительно по нормативным основаниям, кои Вы умышленно нарушили, написав не по техническому вопросу в данном посте. О чём и в этом посте и в профиле указано, потому бан.
2. Мне ГЛУБОКО БЕЗРАЗЛИЧНО то, что кто-то что-то про нас говорит, мы просто делаем своё дело как считаем нужным и во благо, а История рассудит. А не какие-то КОБы-СНОБы-КРАБы а уж тем более многоголосье самой разношерстной публики. Мы встали из окопа и идём вперёд, поднялся кто-то за нами или нет это не важно, важно, что идём мы.

В моём ЖЖ мой Устав, в Вашем ваш, если кто-то не желает у меня в гостях соблюдать мои правила, то вот Вам Бог, а вот порог, скатертью дорога.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Нейромир ТВ. А слабо помочь?

User chju referenced to your post from Нейромир ТВ. А слабо помочь? saying: [...] Как помочь тут [...]

Нейромир ТВ. А слабо помочь?

User serg_kurgenyan referenced to your post from Нейромир ТВ. А слабо помочь? saying: [...] Как помочь тут [...]

Нейромир ТВ. А слабо помочь?

User anatgov referenced to your post from Нейромир ТВ. А слабо помочь? saying: [...] Как помочь тут [...]

Нейромир ТВ. А слабо помочь?

User imperialcommiss referenced to your post from Нейромир ТВ. А слабо помочь? saying: [...] Как помочь тут [...]

Нейромир ТВ. А слабо помочь?

User andrey_ii referenced to your post from Нейромир ТВ. А слабо помочь? saying: [...] Как помочь тут [...]

предложите зрителям Нейромир ТВ отдавать себе отчёт, за какие конкретно материалы они испытывают чувство благодарности к вам, т.е. не "вообще, ой, классные ребята", а конкретно

вот, например, я вас во многом не поддерживаю, смотрю мало, а ко всей затее отношусь скептически, НО!

я по интересующей теме скачал, посмотрел и перепостил две передачи с полковником Квачковым о реформе армии и спецназе/беспилотниках, которые посчитал для себя очень важными

и когда увидел недавно во френдленте перепост ваших сожалений о безденежье, то вспомнил, что мне есть конкретно, за что поблагодарить вас; не за то, что вы "праведные борцы", а конкретно за экспертное мнение Квачкова, которые вы мне лично предоставили

поэтому я перевёл вам сегодня стоимость билета в кино или пиратского диска: 150 рублей за одну передачу, 150 рублей за вторую передачу - потому что я приобрёл бы две эти записи с Квачковым, темпаче, что с правом их дальнейшего частного распространения в своём блоге, не так ли?

это не единственное, что у вас смотрел, но, например, отчёт об учредительном съезде РЗС меня разочаровал и расстроил, и я не стану за него благодарить

надоумьте своих зрителей моим примером (особенно желающих вам успеха вцелом - я-то сам ещё не определился, желать ли вам успеха вцелом) ввести "личный тариф благодарения", скажем, 20 рублей за ценную почерпнутую мысль или 100 рублей за ценную передачу - и давать самому себе отчёт таким образом в "субъективной хозяйственной полезности" Нейромир-ТВ для самого себя

мне кажется, что такое усложнение мышления зрителя должно привести к адекватному уровня вознаграждения вашей работы, потому что это вообще-то дикость какая-то, что такое количество "любителей Родины" не могут содержать одного профессионального оператора-монтажёра, это в голове не укладывается просто!

Нейромир ТВ. А слабо помочь?

User asus_in_da_city referenced to your post from Нейромир ТВ. А слабо помочь? saying: [...] Как помочь тут [...]

Нейромир ТВ. А слабо помочь?

User server40 referenced to your post from Нейромир ТВ. А слабо помочь? saying: [...] Как помочь тут [...]

Нейромир ТВ. А слабо помочь?

User sstrista referenced to your post from Нейромир ТВ. А слабо помочь? saying: [...] Как помочь тут [...]

?

Log in

No account? Create an account