Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Сбой Матрицы
Триглав
neuromir_tv
Был сегодня по делам в городе, мотался по Москве аки Собянин в поисках "клада Лужкова" ;) И вот что мне увиделось, думал глюк у меня, даже сфоткал вот:

Либо это "сбой Матрицы" либо я ничего не понимаю в номерах.  Как машина с такими номерами может разъезжать по Москве? И что это за номера?!!!




  • 1
Вроде это транзитный номер, но мне непонятен флажок под регионом 77

Тоже так подумал, НО! транзитные номера вроде как отменили и на них желтая блямба вот такая https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80

Можно предположить, что это транзитный номер и он выцвел 8))) этож сколько ему пришлось на солнце позагорать и почему его до сих пор не тормознули. Непонятки, сбой матрицы.

Абсолютно не сбой! Это у меня произошёл сбой. после вчерашнего "экспертного заключения" СПЧ о реновации и сегодняшним принятием оного закона во втором чтении!
Вот, пусть ездят на чем хотят, но других не смей трогать!
Мы откатились даже не в 20-й. а в 17-й век. К сожалению.
ПС. Моё Вам почтение, интересные у Вас передачи.

Это транзитные номера, их давно не выдают, но у некоторых они остались (в частности и у меня они есть, не на машине). Машина не зарегистрирована (ни на кого), следовательно нет штрафов с камер, ну и налог платить никому не надо. Штраф (если остановят), - небольшой. Но сейчас, когда в городе тысяча камер, ГАИ-шников живых, слава Аллаху на дороге почти нет (век бы их не видеть вот вообще), вероятность, что остановят - минимальная. В общем, для нечастых поездок самое то.
Номера такие печатали на плотной бумаге типа ватмана, не очень хорошими красками. Цветные места (правая часть с номером региона и рос.флаг) выгорают на солнце меньше чем за год, становятся просто белыми.

Edited at 2017-06-09 09:26 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account