Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Грудинин в Екатеринбурге (Свердловске)
Триглав
neuromir_tv




  • 1
Интересная статья:
Сайт ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ март 2008 год
«Землю поставили на кон»
Как директор знаменитого подмосковного совхоза Павел Грудинин сумел отбиться от рейдеров
Мало кто знает, что взлет цен на недвижимость вынес приговор сотням предприятий АПК и оставил без дела тысячи селян. Вовсе не потому, что они плохо работали. Все гораздо прозаичнее и страшнее: люди с большими деньгами положили глаз на их землю – заказали ее, как угонщикам крутую иномарку…
За последние годы участки в пригородных зонах подорожали в десятки раз, вложения в землю стали приносить баснословные прибыли. Такая картина наблюдается вокруг большинства российских мегаполисов, не говоря уж о столицах. Деревни и села в ближнем Подмосковье подверглись беспрецедентной атаке рейдеров, которые не останавливались ни перед чем, чтобы уничтожить предприятие и перепродать землю под застройку элитными коттеджами.
Масштабы этого беспредела, надо надеяться, со временем будут подробно описаны в протоколах судебных заседаний. А пока на страницах «ЭБ» историю своей борьбы с рейдерами рассказывает Павел ГРУДИНИН – депутат областной Думы и директор совхоза имени Ленина, знаменитого своими садами и ягодниками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account