?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"Аналитика: Кризис #24"
Триглав
neuromir_tv

Политическое "лекарство" от экономической "болезни". Путь по кругу в никуда.
экономический обозреватель газеты "КомерсантЪ"   Дмитрий  Тратас об экономическом кризисе.

"Аналитика: Кризис #24" (0:29:08)

звуковая дорожка МР3 26 Мб
в бытовом качестве - 164 Мб
в вещательном качестве 1,85 Гб
на Vimeo


"Аналитика: Кризис #24" from Нейромир-ТВ on Vimeo.




  • 1
Возможно прозвучит как придираловка, но скатерть стола выглядит уж больно по-траурному. Может стоило бы, например, темно-синий цвет использовать. Да и стол маленький – МК и гости друг другу в лицо дышат.

P.S. «Национальный вопрос» больше не выходит?

1. у нас используются БЫТОВЫЕ лампы многоточечной подсветки, а значит равномерность низкая , а бликовость высокая, соответственно, чтобы кеилось правильно и уровни толерантности кеинга не зашкаливали все разумные значения, то ткань должна быть ПОГЛОЩАЮЩЕЙ, либо тёмно коричневой, чёрной или тёмно-тёмно синей,но синяя даёт переотраженку на лица и надо запускать доп цветокоррекцию по каждому видеотреку, а это замедление на монтаже раза в два, плюс точно попасть в цвет геморой, а у меня уже есть одна коррекция по зелёному, собственно хромакея. Поэтому единственный вариант при бюджетном свете это чёрная матовая ткань.

2. Стол ровно такой, чтоб поместиться, больший стол нарушит пропорции освещения и в имеющейся комнате его НЕВОЗМОЖНО разместить не разрушив убогую схему освещения.

Готов сделать всё как Вы хотите, если проспонсируете 40 кв.м в центре москвы, с кондиционером, и подводом мощности не менее 8 кВт. а так же на комплект света Logocam за 465 тыр.


Когда непрофессионалы начинают давать мне советы не подкреплённые деньгами я обычно отправляю в путешествие.

От профессионалов я готов принимать советы, НО по делу и не из серии "хорошо быть богатым и здоровым".

Вы даже не представляете как меня бесят советы дилетантов, все, посмотрев телевизор мнят себя спецами, а простая мысль, что это одна из сложнейших профессий (сложнее чем фото и звукорежиссура вместе взятые) никак в голову не приходит и что ей учатся ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Хотите давать советы, давайте, но только в той области, где действительно профи. Если хотите помочь, помогите купить проф свет или снять помещения.

Нац вопрос снят.
1. Хомяков решил развивать ТВ Народного Собора
2. У нас нет второго профессионального монтажера готового работать за символическую оплату.
3. 30 минутный ролик занимает от 8 до 16 часов монтажа ( если тщательно)
4. посчитайте хронометраж выходящих роликов, приплюсуйте время на монтаж и вычтите сумму времени за 7 дней из 168 часов (неделя) добавьте время на транспорт и пребывание на работе и откроется страшная тайна, сколько я сплю.

Поспите ради эксперимента полгода по 3-4 часа в сутки и без выходных, а потом послушайте вопросы и советы.... при этом очень существенная физическая и умственная нагрузка.

Хомяков решил развивать ТВ Народного Собора
Вот негодник, пропиарился за счёт Нейромир-ТВ. Ладно, это ведь всё равно союзник… Тем более полезно для сетевого сообщества.

сколько я сплю
Игорь, потому у вас и случился микроинсульт. Поберегите себя. Поверьте, нам важнее вы, ваш опыт, ваши идеи (напр., нейросоц) нежели на одну-две больше передач в неделю.

профи, то он просто офигел, от того как я выкрутился
Русская черта, это такая штука. :)

Прошу прощение, если задел вас комментарием.

// Вы правы, мне как дилетанту все тонкости не понять, судил/предлагал визуально как зритель. Опрометчиво, видимо.

я делаю максимально возможное из тех ресурсов, которыми располагаю. Да я могу построить телекомпанию любого масштаба и качества, и делал это уже не раз, но на сегодняшний день я опираюсь только на свои личные средства, а соответственно экономия и выкручивание на уровне фантастики. Когда ко мне в студию зашел профи, то он просто офигел, от того как я выкрутился " с помощью лома и какой-то матери". :-\

"Аналитика: Кризис #24"

User andrey_ii referenced to your post from "Аналитика: Кризис #24" saying: [...] Оригинал взят у в "Аналитика: Кризис #24" [...]

По содержанию ролика:

Вызвало недоумение заявление эксперта о том, что "в том числе и Россия" печатает необеспеченные деньги. Обычно знатоки указывали на колониальный характер финансовой системы России и Украины. Наши власти не производят эмиссию необходимого экономике количества своих денег, вместо этого берут в долг под проценты необеспеченные доллары. Также присутствовал момент либерастического политкорректного лицемерия. Когда эксперт упомянул погромы в Лондоне, он назвал погромщиков "молодёжью". Как будто дело в возрасте... Наверное, его так приучили в "Коммерсанте". Но доверие к эксперту это подрывает.

Re: По содержанию ролика:

как эксперт откровенно слаб. что такое Кризис и как там внутри вертится он не понимает. МК тащит кого не попадя :(((

  • 1