?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"Аналитика: Кризис #24"
Триглав
neuromir_tv

Политическое "лекарство" от экономической "болезни". Путь по кругу в никуда.
экономический обозреватель газеты "КомерсантЪ"   Дмитрий  Тратас об экономическом кризисе.

"Аналитика: Кризис #24" (0:29:08)

звуковая дорожка МР3 26 Мб
в бытовом качестве - 164 Мб
в вещательном качестве 1,85 Гб
на Vimeo


"Аналитика: Кризис #24" from Нейромир-ТВ on Vimeo.




  • 1
1. у нас используются БЫТОВЫЕ лампы многоточечной подсветки, а значит равномерность низкая , а бликовость высокая, соответственно, чтобы кеилось правильно и уровни толерантности кеинга не зашкаливали все разумные значения, то ткань должна быть ПОГЛОЩАЮЩЕЙ, либо тёмно коричневой, чёрной или тёмно-тёмно синей,но синяя даёт переотраженку на лица и надо запускать доп цветокоррекцию по каждому видеотреку, а это замедление на монтаже раза в два, плюс точно попасть в цвет геморой, а у меня уже есть одна коррекция по зелёному, собственно хромакея. Поэтому единственный вариант при бюджетном свете это чёрная матовая ткань.

2. Стол ровно такой, чтоб поместиться, больший стол нарушит пропорции освещения и в имеющейся комнате его НЕВОЗМОЖНО разместить не разрушив убогую схему освещения.

Готов сделать всё как Вы хотите, если проспонсируете 40 кв.м в центре москвы, с кондиционером, и подводом мощности не менее 8 кВт. а так же на комплект света Logocam за 465 тыр.


Когда непрофессионалы начинают давать мне советы не подкреплённые деньгами я обычно отправляю в путешествие.

От профессионалов я готов принимать советы, НО по делу и не из серии "хорошо быть богатым и здоровым".

Вы даже не представляете как меня бесят советы дилетантов, все, посмотрев телевизор мнят себя спецами, а простая мысль, что это одна из сложнейших профессий (сложнее чем фото и звукорежиссура вместе взятые) никак в голову не приходит и что ей учатся ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Хотите давать советы, давайте, но только в той области, где действительно профи. Если хотите помочь, помогите купить проф свет или снять помещения.

  • 1