?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Проба нового видеохостинга
Триглав
neuromir_tv
Тут надысь появился новый видеохостинг, там работает один знакомый, ну вот предложил попробовать потестить.
Ну шож, пробую. Пробуйте и вы, наши зрители. Что нравится, что нет, пишите.





  • 1
Пробовал скачать реалплеером, файлы скачиваются, но не воспроизводятся. Первый раз такое.
Нужно решить эту проблему, это окраничевает распространение ваших материалов.

Я дал ссылку на этот пост сотрудникам хостинга, так что можно писать прям сюды, все предложения и замечания. Они сейчас в стадии запуска, поэтому пластичны для мнения пользователей :) пользуйтесь.

Rод встраивания видео можно добыть только на странице хоста, да и то старым методом object, а не iframe. А вообще ничё так.

Я тоже обратил на это внимание.

Новые изменения: под кнопкой "Встроить на сайт" есть две вкладки:
Старый код (object)
Новый код (iframe)


Во вставленном уже на странице плеере к сожалению кнопка "Поделится" отсутствует.

Ползунок в этом видеохостинг не прячется, на некоторых видео материалах закрывает полезную информацию, например – при показе таблиц и графиков.

Очень удобный видеохостинг – это "YouTube".
В нём есть:
1. колонка с похожим видео
2. можно подписаться на новости от конкретного пользователя
3. можно использовать теги.
"YouTube" – это образец для подражания, но у них нет одной замечательной технологии, которая может быть применена на других ресурсах. Об этом я могу поговорить по телефону № 8-961-305-7554.

А где там ссылка на скачивание, как на Vimeo? Если штатно скачать нельзя, нафиг такой хостинг нужен. Серьёзные вещи онлайн не смотрю принципиально.

Попробовал скачать с Яндекса в HD-качестве. Всё бы великолепно, но комп не справляется с таким битрейтом. Не делать же апгрейд ради "Нейромир-ТВ"! LQ вполне устраивало. Только научился его качать с Vimeo, получая ссылку через TOR, как вы опять что-то придумали. :(

:)

Вимео не отменяется, а только как и Ютуб идёт с задержкой на 12 дня. Т.е. зеркало СОХРАНЯЕТСЯ, но перестаёт быть ПЕРВЫМ :)

http://vimeo.com/28112082

Смейтесь, смейтесь. После переезда на Vimeo выяснилось, что мой IP у них в чёрном списке. You cannot download videos, помните? Позже нашёл, что достаточно получить ссылку через TOR, а потом уже можно качать напрямую. Теперь этот Телевидок, будь он неладен.

Тогда же выяснилось, что за битрейтом выше LQ уже не успевает комп.

Гы-гы, мне пришло уведомление о комментарии от stalin_yapp, но комментарий со ссылкой, и его ещё не замодерили. Тем не менее, отвечаю.

Если выводится "You cannot download videos", для получения ссылки можно воспользоваться сетью TOR. Качаем с SourceForge программу AdvOR (раньше AdvTOR) -- легко гуглится, не требует установки. Запускаем, выбираем "благонадёжную" страну, получаем ссылку. В "правильных" странах есть сервера TOR на широких каналах -- в большинстве случаев при подключении они выбираются автоматически. То есть, достаточно запустить программу, и больше ничего делать не надо. Только прокси в браузере поставить localhost:9050. Быстрое включение отключение прокси в Опере рулит.

После получения ссылка забивается во что-то вроде FlastGet и можно качать на всю ширину тарифного плана.

  • 1