?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Чубайс "От первого лица" #74
Триглав
neuromir_tv
Игорь Чубайс о кризисе в России и гибельности нынешнего курса. Что надо делать, по Чубайсу? Игорю.

"От первого лица" #74 (0:10:21)

звуковая дорожка МР 9 Мб
в бытовом качестве - 58 Мб
в HD качестве 450 Мб
в вещательном качестве (по запросу)
на Телевидок
на Vimeo



  • 1

Re: Чубайс - он и в Африке Чубайс...

+ :)

Re: Чубайс - он и в Африке Чубайс...

МК ушел с канала.

Re: Чубайс - он и в Африке Чубайс...

Совсем. Возникли разногласия в понимании миссии канала. Это частое явление, которое происходит с непрофессионалами, которые приходят на ТВ. Увы, старо как мир, я таких историй насмотрелся по самое "не балуй". МК воспринял это как личную обиду, но тут нет ничего личного, просто профессиональная этика. Работая в коллективе, нельзя ставить интересы личного самопиара, выше интересов общего дела.

Re: Чубайс - он и в Африке Чубайс...

Вы серьезно? А какая может быть миссия канала кроме кроме миссии самого МК? Едва ли без МК все это будет кому-то интересно. Тут сама личность была идеей. И еще большой вопрос кто кого обеспечивал пиаром.

Re: Чубайс - он и в Африке Чубайс...

Вы вправе считать, так как Вы считаете. Если лично Вам интересен МК, как писатель и футуролог, то есть его блог. Пожалуйста общайтесь. Если Вы не в курсе, то сообщу, по секрету, что автором концепции нейросоца, являюсь я, и всей социо-инженерной проработки.
Так вот, в нейросоце, нет главного и единственного вождя, как только кто-то начинает страдать "вождизмом" он отторгается системой. Если Вам нужен вождь, то ищите, но это СУ-2 и не имеет никакого отношения к нейросоцу СУ-4.

Re: Чубайс - он и в Африке Чубайс...

>являюсь я, и всей социо-инженерной проработки.
Много ли было "нейросоца" на канале? Обычные интервью-аналитика как на десятках других интернет-каналов. Единственное отличие - это вменяемые эксперты, которые обеспечивали рейтинг. МК - ключевой из них с большим числом последователей в интернет-среде.

Вы конечно можете пытаться внедрять свои утопические идеи "снизу" в условиях враждебной диктатуры. И безусловно, путь в ваш нейросоц через ТВ без такой узнаваемой фигуры намного ближе. Можете продолжать считать, как считаете.

Искренне надеюсь, что крен в сторону чуевых, бабуриных, шевченок, игорей чубайсов - это заслуга "коллектива", а не МК. Конечно я буду читать блог МК. А вот по пути ли мне теперь с Нейромир ТВ?

Re: Чубайс - он и в Африке Чубайс...

Ваше право принимать любые решения. Вы нашли своего идола и рад за Вас. Каждый видит ровно то, что он в состоянии увидеть. Вы видите одно, я другое, третий человек, третье. Вы воспринимаете всё через призму своей компетенции, для Вас рейтинг, пиар, шум-гам важны. Это очень влияет на тех, кто отдал функцию "Думать" на аутсорсинг. Т.е. Вождь думает за всех. Я так не считаю, более того, тому есть практические подтверждения.
Если Вам не по пути с НМТВ, то это Ваш выбор, ибо ищете вождя, а здесь его нет и никогда не будет. Это канал для тех, кто не отдал функцию "Думать" на аутсорсинг. :)

Re: Чубайс - он и в Африке Чубайс...

Что касается того, сколько "нейросоца" на канале :))) Вы очень плоско мыслите, если вообще пытались. Социальная инженерия это не пропаганда, это тонкие манипуляции косвенными объектами/субъектами приводящие к некоему результату. Попробуйте посидеть и подумать, над простым вопросом "Что изменилось за последние полтора-два года в интернет медийном пространстве", "Как изменилось частотное употребление терминов и мемов имеющих отношение к "нейросоцу". Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО интервью Чубайса, ключевой мем "делиберация".

Вообще конечно забавно объяснять первоклашке тензорный анализ. :))))

  • 1