Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Техническое
Триглав
neuromir_tv
ПлачУ и плАчу. Купил на днях камеру Panasonic AG-AC160EN   Аппарат хороший, но дорогой сволочь, я его даже и не вписываю в баланс счёта Нейромир-ТВ, так же как не вписываю профессиональный штатив, дистанционное управление, микрофон...... в кучу за 200 тыр. перевалило.  Всё больше и больше задаюсь вопросом, а зачем всем этим занимаюсь? это вообще кому-то нужно? Может ну его, и пойти снимать корпоративные мувики-презенташки, рекламу? Судя по поступлению пожертвований это надо от силы десятку человек.
  Бизнесы! ау! Вы ждёте что  биться за ВАШИ интересы я буду за свой счёт? У меня нет производства, которое пострадает от вступления в ВТО, у меня нет бизнеса , который может пострадать от рейдеров от власти. Когда вас придут харчить даже крикнуть "Помогите!" будет некому, всем будет пофиг. 

  Может вы думаете, что "Останкино" озаботится вашими проблемами и придёт на помощь???? :))))))

Вообще последние два месяца поставили антирекорд по пожертвованиям, собранных денег не хватает ДАЖЕ на замену перегоревших студийных ламп, про что-то большее даже и не говорю.
При том, что пашу по 18-20 часов в сутки без выходных, и на работе и на ТВ. Оно мне надо? ОНО ВАМ НАДО???? только честно.  Сколько человек распространяет ссылки? им надо. А остальным? даже это сделать в лом. Вот вы недовольны властью, Путин-то, Путин-сё. А что вы сделали для того чтоб изменить эту жизнь? кроме бессмысленного трынденья в ЖЖ? хоть мизер, хоть чуть-чуть.

Глядя на это чавкающее и безразличное болото просто руки опускаются. Болото достойно той власти которую имеет (которая его имеет)  и  того зомбо-ТВ которое смотрит.

Спасибо всем, кому не безразлично, всем, кто помогает, но увы братья, нас меньшинство, основная масса это "Акакии Акакиевичи Башмачкины" - Быдло.

прошло 20 месяцев как работает канал и что? кроме подорванного здоровья и спалённых личных средств? А ничего...
4 декабря вам плюнут, вы утрётесь и всё будет по прежнему. Мда..... грустно  всё это, а временами противно....

  • 1

"ОНО ВАМ НАДО???? только честно"

Очень надо.
Хотя бизнеса у меня тоже нет, и распространять видео мне некуда.
Извините конечно, вероятно с моей стороны это прозвучит некорректно, и я не знаю всех ваших намерений, возможностей размещения роликов на каких-то тв-каналах, и отношений со спонсорами, но на мой взгляд, тратиться на разные видео-ухищрения - рир-проекции, заставки, "вещательное качество",навороченные камеры, и др. - вообще не нужно ( тем более, если доблестные отечественные предприниматели пока настолько безразличны к своей судьбе).
Этим вы лишь создаете у потенциальных спонсоров ложное впечатление "благополучия".

На мой взгляд сейчас важен ЧЕЛОВЕК и произносимый им ТЕКСТ. Больше ничего.

Re: "ОНО ВАМ НАДО???? только честно"

рир-проекция ОТ БЕДНОСТИ! т.к. нет денег на интерьерную студию или хотя бы на комнату в 30 кв.м. и потолком >3м
Камеры не вещательные, вещательные стоят от 50000 у.е. и выше, это просьюмерка дающая относительное качество. Остальные вообще бытовухи. Всё настолько бюджетно, что просто ужас. А то, что картинка терпимая, так это просто опыт и знания.

Re: "ОНО ВАМ НАДО???? только честно"

Не надо! На что у вас смотреть? На говорящие головы? Вот socrealist правильно написал:
"На мой взгляд сейчас важен ЧЕЛОВЕК и произносимый им ТЕКСТ. Больше ничего." Должен быть хороший ЗВУК , а с ним маленькие проблемы: - ведущий в последних передачах говорит в два раза громче гостя.

ОНО ВАМ НАДО????

"основная масса это "Акакии Акакиевичи Башмачкины" - Быдло."

Ну, а что Вы хотели, это давно не новость, во всем мире так или еще хуже.
Канал смотрят в основном студенты или простые работяги, у которых денег нема, значит, как Вам и советовали, нужно жестко экономить, главное смысл, а не его обертка.

Могу Вам посоветовать связаться с Сергеем Ервандовичем Кургиняном, у него как раз сей-час потребность в небанальном телевидении для "Сути Времени", судя по его словам и лозунгам, Вы идеологически близки, он человек серьезный, имеет реальные связи, я уверен, ваш проект ему понравится и он поможет найти нормального спонсора.

Re: ОНО ВАМ НАДО????

СЕК не нужны другие люди. Он сам себе оркестр. Ему предлагали, но он предпочитает "театр одного актёра". А чтоб платить свои деньги, а пиарили кого-то там.... не-е-е-е Ервандыч под такое не подпишется.

Пожертвовал.
Поставил напоминание в почту, чтоб не забывать.

Рассчитываю перечислять регулярно, но не много. Чем богаты...

Re: извини друг

Спасибо! Регулярность очень важна. И тут дело даже не в железках, а в ежемесячных расходах. Уже с трудом тяну. з/п , расходники.

Грустно, конечно...
Не согласен с мнением выше, что "Нейромир-ТВ" нужно превратить в "Радио Нейромир FM". Мне Нейромир интересно именно смотреть, альтернативы такому ТВ нет (разве что Невский Экспресс, и то с большими оговорками - контент там совсем другой), а радиостанций неофициозных и так уже немало.

Стыдно за себя

Закину.Раньше делала это регулярно, последнее время забросила.
Извините.

(Deleted comment)
я не владею всей статистикой, сейчас каждая передача расходится на десяток зеркал, я вижу только с двух, а что там дальше это надо искать и собирать, а времени и рук просто нет.

(Deleted comment)

Re: надо дотерпеть до точки бифуркации

За раздачи спасибо. Те кто гол-как сокол, а таких увы подавляющее большинство, то единственное чем можно отплатить каналу это распространением ссылок на ролики и пиаром.
30 минут в день вполне серьёзная поддержка.

Наступят времена и такой камеры:

http://procams.ru/shop/index.php?productID=686

Через полторы недельки тоже кину денюжку.
Передачи нужны и крайне интересны.

Re: Наступят времена и такой камеры:

За копеечку спасиб ежели не шутите :)

а 3Д ТВ пока в репортажке излишество. 3Д надо для видовухи, высокой динамики и охрененно толстых каналов. Через инет такой поток пойдёт дай бог лет через 5. Т.к. надо менять всю низовую инфраструктуру, от домовых 100 Мбитных свичей, до домовых гигабитных маршрутизаторов. За такие деньги лучше купить пачку просьюмерок и видеомикшер с рекордером. Толку больше.

Re: Наступят времена и такой камеры:

Наш провайдер уже гигабитные каналы до квартир разводит (пока не как горячие пирожки продаётся, но всё же объективная реальность...). До подъезда, общего свича, сигнал доходит в данный момент уже на скорости 10Гбит/с. Но цена 160 баксов в месяц, пока по моему частному мнению несколько завышена...

Что касается техники, то понимаю чаяния и насущные потребности...
Про 3D слегонцухи пошутил... но всему своё время и до этого быть может дело дойдёт.

А вот про копеечку не пошутил. Уж очень хочется развития Вашей студии.

Спасибо за канал.

Cпасибо за вашу работу!
У вас уникальные передачи, не огорчайтесь недостатком интереса скучных современников. Вы пишете летопись на века.
К сожалению, пока не могу помогать материально, но при первой возможности обязательно буду жертвовать.
Держитесь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account