?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Техническое
Триглав
neuromir_tv
ПлачУ и плАчу. Купил на днях камеру Panasonic AG-AC160EN   Аппарат хороший, но дорогой сволочь, я его даже и не вписываю в баланс счёта Нейромир-ТВ, так же как не вписываю профессиональный штатив, дистанционное управление, микрофон...... в кучу за 200 тыр. перевалило.  Всё больше и больше задаюсь вопросом, а зачем всем этим занимаюсь? это вообще кому-то нужно? Может ну его, и пойти снимать корпоративные мувики-презенташки, рекламу? Судя по поступлению пожертвований это надо от силы десятку человек.
  Бизнесы! ау! Вы ждёте что  биться за ВАШИ интересы я буду за свой счёт? У меня нет производства, которое пострадает от вступления в ВТО, у меня нет бизнеса , который может пострадать от рейдеров от власти. Когда вас придут харчить даже крикнуть "Помогите!" будет некому, всем будет пофиг. 

  Может вы думаете, что "Останкино" озаботится вашими проблемами и придёт на помощь???? :))))))

Вообще последние два месяца поставили антирекорд по пожертвованиям, собранных денег не хватает ДАЖЕ на замену перегоревших студийных ламп, про что-то большее даже и не говорю.
При том, что пашу по 18-20 часов в сутки без выходных, и на работе и на ТВ. Оно мне надо? ОНО ВАМ НАДО???? только честно.  Сколько человек распространяет ссылки? им надо. А остальным? даже это сделать в лом. Вот вы недовольны властью, Путин-то, Путин-сё. А что вы сделали для того чтоб изменить эту жизнь? кроме бессмысленного трынденья в ЖЖ? хоть мизер, хоть чуть-чуть.

Глядя на это чавкающее и безразличное болото просто руки опускаются. Болото достойно той власти которую имеет (которая его имеет)  и  того зомбо-ТВ которое смотрит.

Спасибо всем, кому не безразлично, всем, кто помогает, но увы братья, нас меньшинство, основная масса это "Акакии Акакиевичи Башмачкины" - Быдло.

прошло 20 месяцев как работает канал и что? кроме подорванного здоровья и спалённых личных средств? А ничего...
4 декабря вам плюнут, вы утрётесь и всё будет по прежнему. Мда..... грустно  всё это, а временами противно....

  • 1

ОНО ВАМ НАДО????

"основная масса это "Акакии Акакиевичи Башмачкины" - Быдло."

Ну, а что Вы хотели, это давно не новость, во всем мире так или еще хуже.
Канал смотрят в основном студенты или простые работяги, у которых денег нема, значит, как Вам и советовали, нужно жестко экономить, главное смысл, а не его обертка.

Могу Вам посоветовать связаться с Сергеем Ервандовичем Кургиняном, у него как раз сей-час потребность в небанальном телевидении для "Сути Времени", судя по его словам и лозунгам, Вы идеологически близки, он человек серьезный, имеет реальные связи, я уверен, ваш проект ему понравится и он поможет найти нормального спонсора.

Re: ОНО ВАМ НАДО????

СЕК не нужны другие люди. Он сам себе оркестр. Ему предлагали, но он предпочитает "театр одного актёра". А чтоб платить свои деньги, а пиарили кого-то там.... не-е-е-е Ервандыч под такое не подпишется.

  • 1