?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"весёлый" день календаря
Триглав
neuromir_tv
Мы в полном составе выехали сегодня на съёмки. Будем целый день "в поле". Но сюда буду заглядывать. Если у вас есть, что-нибудь интересное, в пределах МКАД, кидайте сюда.

в 21:00 работаем на пл.Революции.

  • 1
беспрецендентные нарушения в Самаре, урны опечатали без присутствия наблюдателей, во всех участках.

4.12 в столице в районе Кремля на территории ярмарки, устроенной в честь так называемых выборов, около 15:00 были задержаны российские граждане, Трибунский Андрей и Куликов Олег, которые согласились дать интервью СМИ и начали отвечать на вопросы об их личном отношении к выборным процедурам. К указанным гражданам подошли старшие чины полицаев (чем спровоцировали привлечение внимания других граждан, изначально заинтересовавшихся наличием СМИ на ярмарке) и, некоторое время послушав интервью, дали команду своим подчинённым на задержание.
В итоге Куликова через 3 с половиной часа отпустили, а Трибунскому вменили нарушение ст. 20.2 КоАП: Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. При этом заранее известно и засвидетельствовано, что на месте ярмарки никакого собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования не проводилось. Сейчас Трибунский также освобождён.

В этот же день спустя несколько часов около 19:00 на Триумфальной площади столицы был лишён свободы и увезён полицейскими в неизвестном направлении независимый журналист Александр Соколов, работающий по заданию газеты "Своими именами". По словам полицейских Соколова задержали за то, что он "позволил себе видеосъёмку зачистки площади" от "несогласных элементов", вышедших протестовать против антиконституционного порядка организации выборных процедур и насильственного удержания власти правящим режимом. Всего на Триумфальной площади сегодня задержали около 100 человек.

  • 1