Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Техническое
Триглав
neuromir_tv
Ну наконец-то, если долго мучиться, то что-нибудь получится :)
Итак студия увеличивается в 2,5 раза, появляются дополнительные смежные помещения. Но и это не всё, с марта запускаем интернет-радио, сначала подкасты, а с конца весны полноценное вещание с ежечасными новостными блоками, музыкой. Увеличивается число штатных сотрудников. Есть конечно минусы, переезд это демонтаж и снова монтаж оборудования, но радует, что не далеко и помощники есть.
В связи с этим на следующую неделю запланировано только два материала, зато потом :))) будет повеселее.

  • 1
Отлично! Лихо вы! :) // А как обстоят дела с Интернет-телевидением?

Будут и онлайн трансляции, есть определённые шансы, что к лету будет и ПТС и тогда будет онлайн включение с нескольких камер с прямой трансляцией с места события.
Число ньюзмекеров утроится и разнообразие гостей будет поболее.
Короче очередной переход на новый уровень. Ну и злее будем ;)

Здорово! Неужто спонсора нашли или всё это на энтузиазме? :)

Ну у меня появились кой-какие возможности. :)
есть заказы на работы не связанные с каналом.

Какие еще спонсоры? Просто Кремль рассчитался за паскудные, мерзкие наезды на навального.

;) по себе судите? Вы всё ищите на чьи деньги всё? Увы и ах, на мои. :) и на то, что зарабатываю на коммерческих роликах. А то, что я не либераст, так извиняйте, я ещё и не состою в ЛГБТ :))) а вполне традиционен.

А ваш навальный мне противен не меньше Путина и Ко., просто я не готов променять одно дерьмо на другое. Только клинические дураки не видят очевидного, ну и ещё предатели нации и народа.

"Либераст", как вы весьма толерантно изволили выразиться, это человек, для которого права и законные интересы Гражданина первичны по отношению к государству. Наше кредо - государство для человека. Ваше - человек для государства. Так что не надо мне про вашу "ненависть" к Путину и Ко. Не верю. Вы с ним очень сходитесь в главном.

Соответственно, Навальный вам противен по одной причине - он враг Путина и ЕдРа. Ничем иным он не "отметился" пока что.

А с Калашниковым что?

Помиритесь уже, благородные доны...

Re: А с Калашниковым что?

Идёт он лесом, мне надоело с ним нянькаться. От его выходок канал чуть не угробили, хватит. Только дурак наступает на одни грабли дважды.
Если кто-то хочет "вступить в калашникова" я отговаривать не буду, но сам ни при каких условиях. Кто это на самом деле я уже хорошо и крепко усвоил.

Re: А с Калашниковым что?

Хочешь сохранить дружбу с человеком, не веди с ним общих дел :))

Успехов, и ещё раз, успехов!)))

Что на счет сайта нормального?

А какие теперь взаимоотношение между вами и Делягиным и Калашом и Делягиным?

С Михаилом у меня самые добрые отношения. Есть серьёзные проблемы с МК и проблемы неразрешимые. Относительно отношений МК и Делягина см. отношения Делягина и Кургиняна.

Если я правильно понимаю, это означает, в частности, что РЗС в прежнем виде существовать уже не будет?

Вообще-то, де факто она прекратила своё существование ещё в августе прошлого года. увы.
Дело в том, что после мартовской провокации, легитимность центральных органов встала под сомнение, а на проведение нового съезда банально нет денег.
Поэтому вопрос будет решаться, но в каком виде, сейчас это предмет переговоров и консультаций с широким кругом. Публичность в этом процессе крайне вредна, т.к. может повредить формированию договорённостей. Мне известно, кто, с кем и о чём, я сам участвую в процессе, но в отличие от МК не буду трещать об этом, пока процесс не завершится. Если он завершится неудачей, то все стороны сохранят лицо, если успехом, то это будет их личное достижение.

Сайт готовность 90%

Привет Игорь! А сайт на чем сварганили? на HTML5? и видео-сервер наверняка с UML поддержкой)) Это чисто ради любопытства))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account