?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
АСК "Нейромир-ТВ"
Триглав
neuromir_tv

Новая студия "Нейромир-ТВ"


Читать целиком >>

  • 1
Отлично. А далее нужно подтянуть рекламу. Кстати, и на сайте рекламные баннеры никто не отменял. Финансовая подпитка, как никак. Главное, чтоб никаких всплывающих окон :)

Да, над рекламной редакцией тоже придётся помарковать. Главное появилась "печка" от которой можно начинать всерьёз плясать. Надоело уже возиться в "песочнице", хочется уже поработать в полную силушку.
Ведь приходилось тянуть на себе "великую пятерку" (основные технические специальности обеспечивающие телепроизводство) А сейчас можно будет выстроить полноценный технологический цикл, с графиками управления контентом и заниматься по настоящему сложными вопросами, расставив узких спецов по конвейеру.

Кстати, как выяснилось, Калашников оказался той гирей, которая не позволяла серьёзным людям подходить к каналу. В последнее время очень много узнал о Калашникове нелицеприятного от самых разных людей. Как выяснилось репутация у него у национал-патриотов, мягко говоря неоднозначная, это очень мягко говоря. Именно поэтому у нас не могло раньше быть и помещения и вообще ничего.

Edited at 2012-01-27 04:55 pm (UTC)

Да, технический скачок студии Нейромир-ТВ после... мм... размежевания с МК заметен невооруженным глазом. Е. Толстых отличнейший ведущий, остроумно-саркастические нотки (намёки) фрагментарно мелькающие придают пикантность репортажам (например, в ДСП было что-то типа: "либералы заявили, что Ивановы берут кремлевские деньги. Откуда берут деньги сами либералы, они не упомянули...". Ощущение, что Нейромир-ТВ перешел на форсаж. Кто притормаживал, я так понимаю, вам уже понятно.

Ну что ж, Калашников и Нейромир-ТВ существовали, как одна единица национал-патриотических сил (интеллектуальное крыло). Теперь МК стал отдельным её сегментом. Посмотрим. Будущее и настоящее за сетевым сообществом. Главное, чтоб никаких междоусобных войн. Непозволительная роскошь.

Игорь, поздравляю!
Кстати МК в своем жж написал несколько дней назад что он обеспечил для нейромира по поллимона в месяц на год вперед , и только после этого покинул проект. Врет чтоли Кучкренко?

Да, это Ложь! Я собственно всё там и написал: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1123344.html?thread=62949648#t62949648

Несколько дней назад он ещё предпринял несколько шагов (безуспешных), чтобы разрушить проект. Для меня вывод совершенно очевиден, он Мерзавец, именно с большой буквы, таких нельзя на 1000000 кабельтовых подпускать к власти. Кстати, для справки, у него нет друзей. То есть совсем! есть уйма знакомых, есть приятели, но нет друзей, ни одного. Теперь я знаю почему. И не сомневаюсь, что никогда не будет. Величайшей подлости и гнилости персона (человеком язык назвать не поворачивается).

Вы, Игорь Валентинович, просто жуткие обвинения бросаете. Отсутствие друзей ещё не факт негодяйства. Просто Ваше заключение обескуражило, честно говоря. Максим, судя по реакции на комменты, человек конечно резкий, иногда черезчур... но чтоб подлец и мерзавец? Очень бы хотелось с Вами пообщаться на эту тему, да и личная проблеииа есть, с человеком у которого тоже нет закадычных друзей, но всю свою жизнь он посвятил служению народу и много в этом преуспел.

Увы. Я о нём гораздо больше узнал, когда разошлись с ним. Я думал разошлись и разошлись, но я не думал, что он как последняя гнусь начнёт строить козни.

А чего о нём общаться? для меня такого человека не существует. Я теперь очень хорошо понимаю и Елену Токареву и вообще, всех, кто выгонял Кучеренко. Если кто-то спросит моего мнения о нём, то ответ будет таким "Хотите поесть говна? Ешьте! только потом не обижайтесь, что я не предупреждал."

А вообще, чтобы Вы знали, он лентяй, бездельник и патологически глуп. Но умеет врать, очень искусно порой, а иногда тупо и топорно. Вы думаете это он пишет аналитику? это он придумывает смыслы? Фига с два!!! он "прилипала", сейчас вот прилип к Переслегину.... Он никогда не дружит со своими бывшими соавторами....
И маньяк самопиара, просто "угоревший" от "звёздочки" в очень тяжелой форме.

А на счёт Подлец и Мерзавец, вот от этого я уже не откажусь... НИКОГДА. Я проклинаю тот день, когда встретился с ним.

Re: Поражён

---Несколько дней назад он ещё предпринял несколько шагов (безуспешных), чтобы разрушить проект.

Обалдеть.
Что же он такого предпринял ?

ps. Кстати Толстых просто классног ведет передачи , я его поклонник.

Похоже, что пытался "переманить" к себе людей, поскольку с помпой ("мы сделаем лучше" - М.К.) заявил о создании нового телепроекта.

Эта Ложь возмутила всех в компании, Е.Толстых позвонил мне аж ночью, кипя от возмущения, от столь наглой лжи.

Пусть Толстых не переживает, он один из лучших ведущих!

  • 1