?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Нейромир-ТВ: "ПолитКалендарь" 04.02.2012 полная версия
Триглав
neuromir_tv

Полная версия репортажа шествия и митинга "За честные выборы".


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1
Вы обещали давать объективную информацию для размышления, объявили это главным принципом. Что-то изменилось? Почему же даете оценку (весьма невыдержанную) мероприятию, с которого даже репортаж не сделали? А кадры с раздачей денег однозначно нуждаются в комментарии. Вы это сами сняли? Или откуда эти кадры? За что деньги раздают? Вы подтверждаете достоверность информации?

Я почему сомневаюсь? Дело в том, что на поклонной очень уж много людей собралось. Ваш материал обвиняет их всех. Представляете себе раздачу денег на выходе с мероприятия 138000 человек? Там одних раздающих 1500 человек стоять должно было.

Настаиваю, что вам следует ответить на эти вопросы и обозначить свое отношение к объективности своих материалов.

Дураки идут бесплатно. Мерзавцы за деньги.
По поводу подноготной "поклона горе Путина" будет специальная передача. Уверяю, узнаете такое, что тошно станет.

Вы не ответили на вопросы. Гарантируете ли вы лично достоверность кадров с раздачей денег и что заснята именно процедура оплаты участия в митинге на поклонной 04.02.2012г ? Если кадры не ваши, то укажите пожалуйста источник.

"Дураки идут бесплатно. Мерзавцы за деньги" - это позиция независимого и объективного журналиста?

В передаче о Кургиняне обещаете разместить его комментарии к обвинениям или сами прокомментируете "в одни ворота"? Я не ярый его сторонник (хотя слежу), и не то меня волнует в каком свете выставите Кургиняна. Но Нейромир обещал объективность освещения всех событий и боюсь, что по этому поводу у меня появляются претензии. Давайте разберемся прямо сейчас. Претендуете на объективность или на право ИМХО?

>>>>В передаче о кургиняне???

Вы с дуба рухнули? Вы с кем разговариваете? Сами с собой? Вы зациклены на Кургиняне? Передача о МИТИНГЕ, перечитайте мой пост. Кургинян всего лишь один из исполнителей чужого сценария.

Если Вы хотите узнать откуда у меня этот и другие материалы, то узнаете, всему своё время. Материалы настоящие, не беспокойтесь. Более того, оформлены с юридическим закреплением как доказательная база.
Кстати, на организацию "мероприятия" было скинуто с "чёрной кассы" 150 млн. рублей "чернушки".

Отлично, что вы все это раскопали. Молодцы, что есть доказательства. А сколько ждать разоблачений? Это же на злобу дня. Надо бы поскорее.

Знаете, материал ещё надо обработать, надо сделать ещё уйму работы, а я один и вдобавок в стадии переезда студии. Я не сплю больше 3-х часов.

Сегодня появился целиком ролик, который вы использовали в своем материале (раздача денег, якобы за участие в митинге на Поклонной). Сразу было замечено, что морозы уже неделю около -20 градусов, а в "доказательстве" не только пар от дыхания людей не виден, но даже лужи не замерзшие на дороге. Не говоря уже о том, что не замечено никаких признаков, позволяющих связать съемку с каким-либо конкретным митингом. Вы продолжаете настаивать на достоверности и объективности материала? Готовы ли сообщить кто автор кадров?

Другими словами, становятся все более необходимы пруфы либо официальное опровержение к вашим словам:

"Если Вы хотите узнать откуда у меня этот и другие материалы, то узнаете, всему своё время. Материалы настоящие, не беспокойтесь. Более того, оформлены с юридическим закреплением как доказательная база.
Кстати, на организацию "мероприятия" было скинуто с "чёрной кассы" 150 млн. рублей "чернушки"."

Вы Идиот! Лужи в Москве из-за поливки реагентом. А место это .... возле метро на поклонной горе. На! наслаждайся тупой дебил http://www.newsru.com/russia/06feb2012/nodialogue.html и беги плакаться Путину, Кургиняну, Проханову.
То что ты либо Идиот, либо ссученый, уже не вопрос.

"Вы Идиот!тупой дебил,ты либо Идиот, либо ссученый."
Какие основания дает оппонент для такого хамства с вашей стороны?
Остается лишь пожалеть, что уважаемому Максиму Калашникову приходится иметь дело с такими субъектами...

То, что Вы идиот, Вы подтвердили в предыдущем посте. Ибо только полный идиот не в курсе, что Калашникова выгнали с "Нейромир-ТВ" в сентябре 2011 года. По этой причине нам с ним и с Вами, "охранителями" дел иметь не приходится..... в баню.

  • 1