?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов
Триглав
neuromir_tv

Борис Миронов об уроках 4-го февраля и национальной политике.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1

Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов

User andrey_ii referenced to your post from Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов saying: [...] Оригинал взят у в Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов [...]

Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов

User 0kopok referenced to your post from Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов saying: [...] Оригинал взят у в Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов [...]

Ну вот Борис ты начинаешь понимать как на самом деле обстоит ситуация с РУССКИМ народом. Дак может свои правила то писать будем и в свою игру играть начнем.

Стратегически национал-патриоты остались в стороне. Понятно что трибуну не дадут, понятно что сложно разобраться куда идти и где правильное решение. Но в данном митинге национал-патриоты потерпели очередной удар. МИтинг у Кургиняна оказался больше отвечающий интересам народа. Да Кургинян ведёт свою стратегию и очень успешно, но с либералами быть уж точно в этот день нельзя было. Кто планировал, кто стратег, у национал-патриотов? Выводы будут? Бабурин где? Почему он молчит.

"МИтинг у Кургиняна оказался больше отвечающий интересам народа"
Мититинг на который враг народа пукин может опираться в своей дальнейшей работе, отвечает интересам народа по вашему?
Вы не с луны прилетели?


(Deleted comment)

 0WQ|TA\!Ȕ@Hp 3RFGrBKbTuBaQ446'l\/bRd

Потому что считаю что Суть времени - это секта. Так вот по существу.
Выводы делать надо и вот какие выводы сделала власть:
"люди пришли туда высказать свою позицию..и эта позиция связана с поддержкой того что мы делаем..для меня это очень важно, без этого работать не возможно"
youtube.com/watch?v=rcDWOHxCasw

Так вот этот митинг отвечал интересам власти а не народа.
В самом деле, кто организовывал этот митинг тот и пожинает его плоды.


Edited at 2012-02-08 03:33 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: Да со сторонниками пургиняна дискутировать нет смыс

Просто непонятно как можно называть провластный митинг на который сама власть сгоняла людей, "больше отвечающим интересам народа"?

Re: Да со сторонниками пургиняна дискутировать нет смыс

Любая предвыборная компания отвечает ожиданиям избирателей! Что тут не понятного вам! Если проект Кургинян, высокопрофессионально отрабатывает вложенные в него средства, это ещё не повод отрицать успехи стратегии кремля. Патриоты известны только тем кто их нашел по инету или вычитал где-то случайно статью . Другие способы саморекламы кроме как выхода на митинги не имеют. Выводы нужны срочные и стратегию планирования менять . Патриоты постоянно отстают на два шага. Идти на компромисс с либералами показал свою не эффективность !

Re: Да со сторонниками пургиняна дискутировать нет смыс

Если он высокопрофессионально отрабатывает средства и вводит людей в заблуждение, называя всю болотную революционерами в своих программах на тв и зазывая якобы на антиоранжевый митинг, это не повод говорить что "этот митинг больше отвечающим интересам народа", это повод говорить что он разводит людей. Высокопрофессионально - это да, но именно разводит.
А насчет компромисса с либералами, это путь Бабурин решает. На данный момент там переданы списки политзаключенных, думаю там не только от либералов есть люди, так что толк есть.

Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов

User narod_pobedit referenced to your post from Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов saying: [...] Оригинал взят у в Нейромир-ТВ: "От первого лица" #81 Борис Миронов [...]

не понимаю, зачем говорить так будто митинг на Поклонной собрали раздав денег народу, это же неправда

Конечно неправда. Большую часть народа просто кинули, не заплатив им ни копейки.
И огромное количество просто свезли как скот со всех соседних областей.

А сколько у Кургиняна реальных сторонников, мы отлично увидели 24 декабря, когда на его альтернативный митинг без включения административного и финансового ресурсов пришло около 500 человек.

и это тоже неправда

"С какой-то ухмылкой, улыбкой сказал..."

Это называется "восторг надувательства" - эмоциональный подъем, связанный с ощущением "успешности" лжи, "спектакль разыгрывается прекрасно и я собой безмерно доволен". Сюда же подпадают постоянные смешки и хихиканья Менделя(казалось бы в самый неподходящий момент - чего тут смешного?), сюда же отчасти попадает "Она утонула"(успешный уход от ответа(доволен собой), окучивание Кинга(которому правда, по-видимому, была известна), окучивание американцев и, разумеется, окучивание расеян - все источники восторга, которые сложились вместе в один момент).

Любой неуместный смех/проявление радости - повод подумать, что здесь на самом деле происходит. А происходит здесь открытое глумление надо всем и вся: загнанный крыс от страха и нервозности, которые сочились из него бурным потоком еще год назад, переходит к открытому презрительному глумлению надо всем и всеми, подпитываемый страхом перед народными выступлениями, злостью противостояния брошенному ему людьми "вызову" и ощущением собственной безнаказанности, отчего его мерзкая личина начнет проявляться все ярче и ярче в самое ближайшее время.

Глумление и презрение - это еще цветочки.

Мне кажется, Борис, Вы несколько преувеличиваете значение путинга. Вспомните, сколько человек явилось к этому больному еврею армянского происхождения Шизо-Кургиняну добровольно 24 декабря! Вот эти 500 человек - и есть его реальная армия!

Можно за деньги, за отгулы, путем угроз увольнения согнать 100 000 человек просто мирно постоять на площади. Но нельзя этих же людей таким же образом послать проливать кровь за миллиарды Роттенбергов и Тимченко.

Убежден - абсолютно ничего после 4 февраля не изменилось. Просто у Болотной появился стимул вывести на улицы уже не сто, а 500 000 человек...

а мне кажется, националисты жестко облажались
http:// raul-safa.livejournal.com/176272.html#cutid1

Ну а что мешало, тому-же Миронову и прочим, прийти на поклонную и сказать всё что думают?
И был-бы не путинг. Например Калашникова звали, но не пришёл. КПРФ звали, у Зюганова "горлышко заболело"...
Ан нет, попёрлись на болотную. Притом зная, что никто их не пустит ничего сказать. Ну и чего тогда теперь говно метать? Приходите 23 к Кургиняну и выступайте. Время пока ещё есть.

Борис Миронов: Русских людей снова хотят столкнуть лба

User evgeny_bykow referenced to your post from Борис Миронов: Русских людей снова хотят столкнуть лбами! (ВИДЕО) saying: [...] снятый с президентской выборной гонки в своём интервью патриотической телестудии студии Нейромир.ТВ [...]

Абсолютно согласен с Мироновым, что народ никаких выводов не сделал. Порой приходится встречать людей, никогда и ничего хорошего от этой власти не видевших, но всё ей прощающих и готовых её защищать с пеной у рта.
Я искренне считал народ умным, но меня просто поражает, на какие откровенно противоречащие здравому смыслу "мульки" официальной пропаганды раз за разом ведутся вроде бы умные и образованные люди... По-видимому, опять пора звать на помощь Сегала :)
Также согласен (и это печально), что официальная пропаганда дискредитирует понятие национализма путём подмены его на сепаратизм, этническую чистоту и бритоголовых.
К сожалению, на мой взгляд, без трибуны на федеральных СМИ с возможностью донесения своей точки зрения национал-патриотов будут воспринимать "под гребёнку" как маргиналов и они не получат весомой поддержки населения...

  • 1