Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Прирастаем интерьером
Триглав
neuromir_tv

Сегодня хромакейная часть студии приняла более цивильный вид, в планах создание интерьерной зоны, но это потребует дополнительных затрат, правда это всё позволит сделать более разнообразной картинку, ну и более естественной. Не буду пока раскрывать всех задумок, тем более надо сначала найти денег, а это ещё где-то порядка 100 тыс. рублей. Которых как обычно нехватает. Но тем не менее, потихоньку движемся в сторону развития возможностей.


S1160001-s


Читать на сайте »

  • 1
(Deleted comment)
Знаете чем отличается хоум-видео, от ТВ? Вот тем и отличается, что хоум видео можно посмотреть один раз, можно два, а потом это всё загибается. А ТВ смотрят всегда, так вот ТВ состоит не только из камер, монтажек, серверов, но ещё из множества деталей и "пустяков" которые и делают его ТВ. Да у нас нет гримёрки, нет ох как много чего. На счёт первоначального накопления, на сегодняшний день, мною было инвестировано ЛИЧНЫХ средств на 2,74 млн. руб., пожертвований за два года получено около 200 тыс. рублей., это едва-едва покрыло транспортные расходы, и расходники ( лампочки, которые надо менять каждые 100 часов, а иногда и чаще) флэшки и прочую мелочь.
Деньги собираются для того чтобы оценить количество нормальных людей, готовых действовать, а не вонять в сети. Потому как от этого зависит дальнейшая стратегия.

Вот Вы бьёте себя пяткой в грудь, что такой идейный, сообщите номера Ваших платёжек , а я проверю, у меня все номера хранятся, с самой первой. Если несогласны с тем каким должно быть ТВ я Вам верну деньги. Деньги троллей мне не нужны.
Но только конкретно, дата-номер.
А иначе извините но в бан. У меня с троллями разговор короткий.

Игорь, ты случайно в Калашникова не превращаешься ? Не?
За что человека обосрал?
Он тебе вежливо и культурно изложил свою точку зрения, более того я с ней полностью согласен!
Нахрена паролон на стены за 56 тыс?

Блин потому что такое эхо, что не разобрать что сосед говорит. 4,5 м потолки, гладкие крашеные стены, пол линолеум и куча балок под потолком создающие уголковые отражатели.
У меня было 15 листов, но это фигня оказалось для такой площади. Реверберация убивает разборчивость речи и затрудняет восприятие сказанного. 1 курс Психодинамики аудио-визуальных образов. Как меня задолбали доморощенные теоретики, которые никогда не работали ни со звуком, ни со светом, а советы раздавать горазды.

Согласен? ну и пи..дуй. То что это Кургинянский троль, я понял. А Вы готовы показать даты и номера переводов помощи? Или тоже теоретик борьбы?
Тьху! прости господи. Что Вы сделали РЕАЛЬНОГО, чтобы изменить эту жизнь? потрындели в сети? или хотябы вышли на улицу? потолкались с ОМОНом, а может создали боевую ячейку? Что? По..здели в бложике?
Пустой фэйковый профиль, без записей. Решили потролить? Ок!

Дата-номер перечисления каналу, иначе бан. Достали курго-боты.

Кургинян мразь и предатель.(это для полной ясности по этому вопросу)

Отдохнуть тебе надо, Игорь.
Калашниковщина ни к чему хорошему не приведет.
Только себе же во вред.

Кстати, о первоначальном капитале, помимо расходов на железо я ещё плачу ежемесячно зарплату людям и прочие расходы. Получается 260 тыр. в месяц. Это так для справки.
Я уже второе своё предприятие доканываю такой нагрузкой. Не-е-е, я не купил себе Дом-Джип и квартиру в Москве. Я тупо работаю на общество, а в ответ вылазят такие мерзоты и серут в душу.

Иотого, тот, кто громче всех кричал и переживал за народное ТВ оказался треплом и троллем. Ибо ни копейки от него не поступило. Т.е. имеем дело с обыкновенным интернет-треплом и провокатором. А потому, как и обещал, отправляю в бан. Троллям лучше тусоваться у Кургиняна и Калашникова. Нам нужны настоящие люди дела.

Вообще, это очень показательно, тот кто занят реальным никогда не трындит и не колотит себя пяткой в грудь, демонстрируя своё возмущение. Люди дела видят дела других и по делам оценивают, а не по пустопорожней болтовне.

отсутствие идеи никакими вложениями не заменишь. Всё пустое....

Привет Чуи. Это смотря что видеть под идеей. Если ты думаешь, что идея пропаганда какого-то изма, то глубоко ошибаешься. Калашников вот тоже этого не догонял. Цель канала гораздо сложней и важней, мне глубоко параллельно за какой -изм впрягаться, главное реализация принципов коммуникативного действия. Вот все нахватались говна в голову, марксизм, национализм, либерализм, -изм,-изм.... а всё гораздо проще. Почитай Юргена Хабермаса "Теория коммуникативного действия" и подумай, может и сообразишь, что я удумал, зачем деньги собираю и вообще.

Почитаю. чтож не почитать. спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account