?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Flag Next Entry
Аналитика: Политика#6 прелюдия 3-й Мировой Войны
Триглав
neuromir_tv

"Газовый капкан" как прелюдия новой Мировой Войны. Войны 21-го века. Ближневосточный детонатор и выбор "эрцгерцога".


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>



  • 1
Ну конечно падение продаж газа Газпромом сразу приведет к расчленению России, че за бред. И это политолог говорит.

пожалуй не сразу, но создаст любопытную ситуацию, когда западное направление транспортировки газа из Сибири сдохнет. Т.е. "московский" кран не нужен, заработает восточная труба в Китай. И с разу возникнет вопрос, а за что платить тогда Москве? крана нет, денег нет, а только поборы....
Вы почитайте историю, всегда сепаратизм начинался с изменения экономических и товарных потоков. Странно, что эта прописная истина вызывает удивление. или современное образование в вузах уже не считает нужным давать историю и обществоведение даже на базовом уровне?

(Deleted comment)
Именно! при этом в рамках ВТО наш ЛЮБОЙ продукт станет не конкурентоспособным, а при том, что уже 70% калорийного рациона обеспечивает импорт продовольствия, то голодный бунт становится более чем реальным.

Россия за нефть в бюджет получает денег гораздо больше чем за газ. Западное направление транспортировки газа вряд ли сдохнет, но согласен а результате этих действий наш кусок газового пирога сократится. С учетом сжижения газа и доставки его на танкерах себестоимость газа довольно сильно поднимается, вот если они действительно трубу протянут то это конечно хорошо снизит ее.
А по поводу подачи информации то, что вы делаете это безусловно хорошо нам нужны независимые источники информации, но немного как то коробят фразы про атомную бомбу, про войну там устроить. Звучит как то быдловато, не опускайтесь до этого. Из за таких фразочек хуже материал воспринимается.

Да стебутся мужики. с бомбой. Катар это же по сути американская военная база, одна из крупнейших, у которой на заднем дворе стоят газовые скважины и совсем сбоку гражданская администрация. 3/4 населения страны так или иначе связана с американской военной базой.
Теперь понятен стёб про бомбу? Вы просто плохо себе представляете, что такое Катар, почитайте хотя бы Википедию.

Доставка газа на танкерах на расстояние свыше 2-х тысяч км ДЕШЕВЛЕ чем по трубопроводу.
Чем больше дальность, тем более выгоден газовоз и невыгодна труба. Труба выгодна на 2 тыс км. Гугль Вам в помощь, да прибудет с Вами Яндекс! :)))

И про быдло поаккуратней, не стоит показывать то, что у вас чешется ;)

Теперь стеб ясен, хоть все же в моем понимании и не уместен. Ну да ладно на то мы все и разные, чтоб по разному выражаться. Я вот тоже сейчас вижу, что фразой про быдловатость выразился не корректно.

  • 1