?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"События и люди" #102 Русский вопрос
Триглав
neuromir_tv

Поствыборная политика в стиле "282". "Русский вопрос" - как элемент
суверенитета России. Александр Севастьянов и Николай Павлов высказывают свою позицию по национальному вопросу.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1

"События и люди" #102 Русский вопрос

User vekt1975 referenced to your post from "События и люди" #102 Русский вопрос saying: [...] Оригинал взят у в "События и люди" #102 Русский вопрос [...]

"События и люди" #102 Русский вопрос

User andrey_ii referenced to your post from "События и люди" #102 Русский вопрос saying: [...] Оригинал взят у в "События и люди" #102 Русский вопрос [...]

"События и люди" #102 Русский вопрос. Не РУССКИЙ воп

User akwilon referenced to your post from "События и люди" #102 Русский вопрос. Не РУССКИЙ вопрос. saying: [...] Оригинал взят у в "События и люди" #102 Русский вопрос [...]

И это националисты?
Охренеть как все запущено...


(Deleted comment)
Вообще да, за одним исключением, это Б.Миронов. Вполне вменяемый националист. Но он не националист в нативном понимании, а национал-патриот с социалистическим уклоном.

(Deleted comment)
Увы, но от словосочетания "национальный социализм" у некоторых граждан корчи в стиле плясок святого Вита начинаются. У них просто железобетонная ассоциация с НСДРП.

(Deleted comment)
именно этот термин "русский социализм" я предложил использовать на политсовете РОС в январе этого года :)

(Deleted comment)
Да, странное ощущение от гостей осталось. Но, надо видеть всё.

(Deleted comment)
А элита в это время шастала, соря деньгами, по Лондонам и Парижам, как и нынешняя.
А если бы не Арина Родионовна и Пушкина как русского поэта не было бы. :)))
Кулачество, конечно жалко, а остальное "элито" если и не было генетическим хламом, то к 1917 уже во многом было хламом моральным.

(Deleted comment)
Можно было с кулаками, ведь для этого просто нужно было ввести прогрессивный и неподъемный налог на землю, начиная с некоторого количественного порога.
Потом, ведь колхоз по идее это кооператив, тут тоже было чем стимулировать. Другой разговор, что в то время, вероятно это даже сформулировать нормально было некому, так скать "мэйнстрим" был другой. С остальным согласен полностью.

(Deleted comment)
Вообще говоря кулачество не сумели использовать, хотя... времени было мало это верно.

Вообще, какой-то лубок "серебряный век". Реально при Советах заработали лифты вертикальной мобильности, выросло число образованных, опять же та самая "акселерация".
Кстати, сейчас средний рост молодёжи опять начал падать и дефицит веса почти у всех призывников. А это те, кто вырос в РФии.

(Deleted comment)
Самое занятное то, что агитируя за царскую Россию, они делают обратное ;) т.к. любой критически мыслящий человек начинает говорить стоп-стоп-стоп... :)

Edited at 2012-04-08 02:59 pm (UTC)

(Deleted comment)
Во-о-о-о-т! :) я рад, что прочитал это. Национализм и реваншизм не одно и тоже.
Артём, Вы абсолютно правы и правильно всё понимаете. Эти гости это как раз очень иллюстративный пример национал-реваншизма. Да, есть и такие, теперь и Вы их знаете.

(Deleted comment)
там лимит исчерпан, только после субботы

(Deleted comment)
и опять ограничен, выложил другие выпуски, Нейромир+ не проплачен, поэтому туда выкладывать уже нельзя. А чем Ютуб не устраивает? Он в отличие от Вимео без лимита и бесплатный. Это раньше он был с лимитами по длительности. Сейчас вимео со своими лимитами и платностью в пролёте.

Я и основной наверное прикрою, как кончится оплаченый период.

  • 1