?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"ДСП" Дело №7 Шурше ле бабло
Триглав
neuromir_tv

Апрельская ежемесячная аналитическая программа "ДСП" (Для Служебного Пользования). Рентген карманных фиг. Вопрос полит-детектива "Шерше ля бабло". http://neuromir.tv


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1
Получается вся или почти вся "левая тусовка" из числа организаторов массовых выступлений зимы-весны играла на руку Медведеву и его придворным олигархам, а вся либеральная братия вроде немцовых рыжковых навальных и прочих - на руку Путину.

Шоу маст гоу он (С)
Хлеба и зрелищ (с)

Но интересно каким образом тогда эти прихватизаторы-организаторы пустили Бабурина на трибуну 5 марта?

Любой симулякр должен включать в себя и хотя бы в гомеопатических дозах реальный объект, чтобы попытаться увлечь за собой. Но как показало время, только пена была поляризована и отделена от ядерного движения, что в целом хорошо.
Ну смотрите, часть : Кургинян-Проханов-Калашников и ещё некоторые прилипли к Путинскому крылу. Часть: Удальцов-Пономарёв прилипла к Медведевскому. Вспомните, как Удальцов на встрече в Горках, призывал Медведа остаться ещё на 2 года.
Так что, то, что пустили это был расчёт, на то, что и он "прилипнет". Не получилось. :)

"ДСП" Дело №7 Шурше ле бабло

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись «"ДСП" Дело №7 Шурше ле бабло» в контексте: [...] Оригинал взят у в "ДСП" Дело №7 Шурше ле бабло [...]

  • 1