?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Нейромир-ТВ: Взлёт!!!
Триглав
neuromir_tv

"Нейромир-ТВ" в воздухе. Первый тестовый полёт ТВ-коптера. Пока без высот и сложных пируэтов, без целого ряда киношных- ТВишных примочек, но к осени это всё будет. http://neuromir.tv


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1
Поздравляем!Все начинается с первого шага!
Удачи...

Ох ты как круто! ) Это же идеальная штука для массовых митингов. Представляете какие просмотры будет собирать ролик с этого вертолета после массового митинга?

Проблема заключается только в том, что его могут подстрелить путинцы. Поэтому желательно, чтобы он на одном месте не задерживался и все время летал туда сюда.

Этот не может летать над людьми. Т.к.
1. не сертифицирован по соответствующему классу безопасности БПЛА
2. не имеет дублированных систем обеспечения безопасности.

РИДУС огрёб уже по самые помидоры за квадро или гексо-коптер, а за окто, порвут как тузик грелку.

Для этих целей проектируется аппарат совсем иного класса, но на него ещё надо денег заработать, вот этим :)))

а еще он может прямо на голову митингующим рухнуть, мало ли :-)

квадро-коптер готовый взяли, самим дешевле сделать можно было, да по мощнее, +GPS туда всяко надо, горизонт держать лучше будет да на месте висеть, и вернуться сам может на точку, да и лететь до точки на карте :-), удобно.

Взяли УЗЛЫ, которые глупо было делать самим. А вот 6-ти координатная ультразвуковая система безопасности и кой-какой софт и электроника, своё, самопайное. :)))

GPS у нас есть и не только :) Я же говорю, этот коптер существенная переработка, как на уровне железа, так и софта.

>>>горизонт держать лучше будет да на месте висеть
Что касается GPS, то это рассуждения теоретика :))) когда выключаем GPS он стоит устойчивей..... по одной простой причине, что гражданский GPS Пентагоном искусственно загрублён и он как раз и даёт болтанку от полуметра до метра, это как раз из-за огрубления младших разрядов в временном пакете.

Функция возврата, и не только, у нас тоже есть.

эко ж вас всех от гордыни так колбасит то, уж по человечески по хорошему даже говорить то разучились, без издевок и излишней гордыни.

Просто я практик, когда говорю о чём-то, то точно знаю как это сделать, либо молчу. Но мне постоянно приходится сталкиваться с "теоретиками", страдающими "синдромом бакалавра". Увы распространённая штука, где-то что-то слышали, читали и вуаля, готовый "спец". А я спецом признаю только того, кто тыкал паяльником/кодом/гаечным ключом/экспериментом в конкретную проблему. Только тот, кто РЕАЛЬНО с темой работал, знает все нюансы и не очевидные для стороннего связи. Гордыня же здесь не при чём, есть просто обида побитого страдающего "синдромом бакалавра". :)
Практики со мной любят работать, а "теоретики" обычно не задерживаются. Да характер жесткий, но поэтому и добиваюсь поставленных перед собой целей.
Если Вы спец вне моей предметной области, и это мне нужно, то с удовольствием послушаю. Но в своей предметной области я не признаю советы, и спецом того, кто допускает совершенно детские ляпы, недопустимые для профи. Когда меня воспитывают профи в моей предметной области и их советы базируются на опыте, а это сразу чувствуется, то такое принимаю с большой благодарностью. А с страдающими "синдромом бакалавра" сантиментов нет, ну уж больно много их стало. :) Без обид, просто я такой и никакой другой :)

Если бы сами собрали и запустили ХОТЬ ОДИН коптер, то сразу бы сказали, что включен режим "Care Free"+GPS . при облёте новой машины, пока не понятен её норов, динамика, баланс, запас коррекции флайконтроля лучше не рисковать. Пока "Poti" несколько раз поменяются, пока средние значения сервоприводов и диапазон чувствительности отстроятся.
Сейчас вот анализируем логи и выбираем поправочные коэффициенты для управляющих воздействий.
Вместо этого слышу, а почему на него не повязан розовый бантик? так потому и не повязан, что это показан ПЕРВЫЙ запуск, новой машины. :)))

Искусственного загрубления GPS нет уже с 1999 года. Ещё Картер отменил, чтобы конкурировать с ГЛОНАССом.

Если не митинги, то что вы будете с помощью этой штуки снимать?

Рекламу. Деньги зарабатывать, чтоб сделать потом машину на которой можно и митинги снимать. И чтоб канал имел хоть какие-то деньги. Пожертвований только на смену лампочек в светильниках хватает, ну мож ещё на метро :))) Как зарабатывать на митингах ума не приложу. Сплошные убытки и огромный расход сил. Вот только пришел, ни рукой ни ногой, дважды под дождём, с 12-ю кг аппаратуры, по душной жаре, без воды.

Стереоэффекты 3D!!

Вот где и деньги на рекламу ну и т.д.))
Будете запускать?

  • 1