Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"Аналитика: Кризис" #29 Финансовый кризис
Триглав
neuromir_tv

Экономист Олег Григорьев о грядущем финансовом кризисе. Финансовый Кризис. В чём корень Зла? и кто съел Будущее?


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>



  • 1
Зубы гнилые, взгляд блуждающий, Хазина поминает всуе, - дальше 4-й минуты смотреть не стал.
Бичара како-то, а не экономист.

Ну вообще-то, до недавнего времени, тексты Хазину готовил как раз Григорьев :) Это для сведения. В узких кругах у Григорьева есть погоняло "мозг Хазина". Михаил шоумен, который красиво говорит, а Олег собственно создаёт смыслы. Говорит тяжело, это да, но именно он готовил аналитику для "Неокона".

Пересмотрю.
Хазина никогда за экономиста не считал.
Да и шут он никудышний.

Так, прохиндей обыкновенный.

Довольно длительное время я слушал и читал Хазина с большим интересом, пока не началась предвыборная президентская кампания и он не стал славословить "отца нации". Честно говоря, я до сих пор не могу понять, это он так долго маскировался или просто человеку сделали предложение, от которого он не смог отказаться?

Ну вообщем да. А много кто получил такое предложение осенью прошлого года. Мне тоже предложили, я отказался. Тогда образовались целые бригады, например Проханов-Кургинян-Калашников. Это сейчас они важно надувают щёки и "громят" "кгговавый ггежим", а тогда, на время, очень сложное для режима, поддержали его. Тогда Григорьев расстался с Хазиным, я с Калашниковым, да много кого развела (во всех смыслах) прошлая осень. Сейчас очень просто понять "ху из ху" смотрим публичные выступления за декабрь 11го -февраль 12го, и всё становится понятно, кто настоящий, а для кого это профессия. Древнейшая.

Edited at 2012-08-18 12:58 pm (UTC)

Проханов пару дней назад на эхе панегирики пел по случаю ста дней, мол, попёрла модернизация :))) Видимо, не отошёл ещё от предвыборной кампании. Ну ничего, к зиме опять ругать начнёт.

Он ругать начинает всегда, когда деньги кончаются. Сейчас видимо на "День ТВ", которое возглавляет его сын Андрей Фефелов, и где подвизался Калашников, видимо копеек подбросили. Я же говорю, это профессия такая и относиться к ним надо соответственно.

(Рашке будет хреново) "Аналитика: Кризис" #29 Финанс

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в «(Рашке будет хреново) "Аналитика: Кризис" #29 Финансовый кризис» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Аналитика: Кризис" #29 Финансовый кризис [...]

(Рашке будет хреново) "Аналитика: Кризис" #29 Фи

Пользователь alex_talaman сослался на вашу запись в «(Рашке будет хреново) "Аналитика: Кризис" #29 Финансовый кризис» в контексте: [...] нал взят у в "Аналитика: Кризис" #29 Финансовый кризис [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account