Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"События и люди" #123 Позиция РОС
Триглав
neuromir_tv

Сергей Бабурин о позиции партии "РОС" по внутриполитическим вопросам.
Религия, уси-пуси, собственность, разгон Думы, социальные обязательства, недра народу!


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>



  • 1

"События и люди" #123 Позиция РОС

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в «"События и люди" #123 Позиция РОС» в контексте: [...] Оригинал взят у в "События и люди" #123 Позиция РОС [...]

Квинтэссенция интервью

Бабурин сказал:
"сейчас общество раскачивают специально...чтобы мы ушли с трассы эволюционного социально-экономического развития опять на ухабы революционных потрясений.. Нельзя."

Но проблема в том что сейчас идет как раз социально-экономическая деградация, а не развитие. Об этом сам же Бабурин перед этим говорил - платная медицина, разрушение образования и тд.

Это позиция аля Зюганов - чтобы власть нас услышала. Например, по поводу того же конституционного собрания. Да никого она не услышит, ни к кому она не прислушается кроме как к тем миллиардам баксов которые лежат в оффшорах или на западе или к родственникам которые за рубежом.

Чтобы эту социально-экономическую деградацию обратить в развитие, нужно как минимум выводить на улицы людей. Но конечно не под лозунгами Россия без путина, а под дельными лозунгами.
И держа в уме что власть плевала на 100 тысячные демонстрации.




Edited at 2012-08-30 11:04 pm (UTC)

Вот например что происходит

Фактически расформировывают гордость отечественной воздушно-космической обороны – Военную академию воздушно-космической обороны (ВА ВКО) имени Г.К. Жукова (Тверь).

argumenti.ru/army/n354/199164

И никого не слышно, ни митингов, ни заявлений никакая партия не делает. "Не будем уходить с трассы эволюционного социально-экономического развития"

Re: Вот например что происходит

В ту же тему -

В центре Питера закрывают старейший в России военный госпиталь

В ведомстве господина гражданского руководителя военного министерства без ломки никак не могут. Массовое сокращение воинских частей и подразделений, а также учебных заведений уже привело к катастрофическому бегству профессионалов из Вооруженных Сил. Теперь, похоже, настал черед военных медиков. Начав с Военно-медицинской академии им. Кирова, которую собираются передислоцировать из исторического Петербурга в район целинной станции Горская, Сердюков и Ко взялись за госпитали.

svpressa.ru/society/article/29882/

Каким ты был, таким ты и остался.
Казак лихой...
Но Бабуриин не Казак,
а судя повсему болтун.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account