?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"События и люди" #124 1 сентября в РГТЭУ
Триглав
neuromir_tv

1 сентября в Российском Государственном Торгово-Экономическом Университете.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>



  • 1
Очередной набор торгашей Родиной.
Нет слов глядя на эти лица.

Тут всё гораздо сложнее. Во первых техникум Космического Приборостроения существует только потому, что есть РГТЭУ. Марат Мусин тоже получает зарплату в РГТЭУ, а он Родиной не торгует, а наоборот. Я тоже не люблю торговлю как ремесло, но это как не любить нож, важно в чьих он руках, бандита или повара. Выбор торговать или не торговать и чем, это выбор каждого. Кто-то торгует своим трудом, кто-то телом, кто-то душой, а кто-то Родиной, кто-то чужим трудом. Проблема тут не в торговле как таковой, а в целях и средствах.

Edited at 2012-09-03 10:40 am (UTC)

(Deleted comment)
не. Просто у него довольно сложная раскоряка, с одной стороны 26 тыс человек за спиной, с другой, будучи госуниверситетом он не может быть независимым. А с третьей единомышленники националисты. Вы же не считаете Мироновых (отца и сына) запутинцами? Но они поддерживают Бабурина. Правильнее говорить, что у Бабурина самостоятельная точка зрения, которая в чём-то (Сирия, Иран) совпадает с официальной позицией, а в чём-то радикально расходится. Бабурин своего рода "мостик", через который осуществляется диалог сторон, которые напрямую по хорошему говорить не могут. Своего рода "нейтральная земля" и в этом его уникальность, ему удаётся хоть как-то микшировать резкости сторон.

"События и люди" #124 1 сентября в РГТЭУ

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в «"События и люди" #124 1 сентября в РГТЭУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в "События и люди" #124 1 сентября в РГТЭУ [...]

  • 1