?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Угрозы от Андрея Савельева
Триглав
neuromir_tv
В ответ на наш репортаж о том, как опозорилась "Великая Россия" в Сергиевом-Посаде и акции байкеров. Нам пришли угрозы от Андрея Савельева. Читая это послание я не мог понять, сколько лет этому персонажу, перед глазами почему-то стоял 16-ти летний истерик, а не 50-ти летний политик. Этот человек сделал как никто много для дискредитации в глазах общественности национально-патриотического движения. Форма этих недофюреров, стилизованная под нацисткую, стала той "красной тряпкой", которой контролируемые сами знаете кем СМИ размахивают перед общественностью, и реакция совершенно однозначная. Иногда, для того чтобы скомпрометировать идею, её надо довести до полного абсурда, ну вот вам и пример "Великая Россия", как замечательно сформулировал Иван Миронов ""Валерия Новодворская" только не от либералов, а националистов".

Послание вождя фюрера Андрея Савельева:

Какой-то недоносок с "Нейромира" мне желает дать по морде. Я жду, когда эта трусливая Гюльчатай покажет личико. Может это мне надо в это личико основательно настучать за оскорбление моих дедов. Оправдания, что черт попутал, не принимаются. Мне первому попавшемуся корреспонденту НМ рожу начистить или Гюльчатай назовет свое имя?

это сообщение было получено на вот этот коммент в Ютубе:

Негодяйский репортаж. Ни слова правды. Обслуживают путиноидов. Мы запомним имена авторов этого репортажа. Савельев Андрей
4 ч. назад


Чья бы корова мычала.Такие как Вы только дискредитируют национально-патриотическое движение,давая жидо-СМИ основание пугать людей национализмом.Так что на Путина как раз Вы работаете и с большим усердием.Мой дед 5 лет бомбил фашистов, и когда я вижу нацистскую мразь, мне как минимум хочется дать в морду. Нацизм и национализм разные явления, а вы рядясь в фашистскую форму и называя себя националистами только разрушаете то, что объединяет нацию.Запоминайте, хоть мы и знакомы, но руки Вам не подам.
3 ч. назад


Что я могу сказать, больной человек, пожалеем его. Чтобы в 50 лет так себя вести это надо действительно, быть не очень в адеквате.

Ну и если произойдёт нападение Савельева или ещё кого-либо на корреспондентов Нейромира, мы будем знать, кто тот отморозок и где заказчик.

P.S. Что характерно, на высказывание "Мой дед 5 лет бомбил фашистов, и когда я вижу нацистскую мразь, мне как минимум хочется дать в морду. Нацизм и национализм разные явления"
гражданин Савельев отвечает: "Какой-то недоносок с "Нейромира" мне желает дать по морде."

М-м-м, он принял это на свой счёт? т.е. он не ассоциирует себя с национализмом, а прежде всего с нацизмом.  Что тут сказать, это уже к врачам. :)))


  • 1

(Нейромиру) Угрозы от Андрея Савельева

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в «(Нейромиру) Угрозы от Андрея Савельева» в контексте: [...] Оригинал взят у в Угрозы от Андрея Савельева [...]

У меня есть знакомые националисты. Нормальные ребята. Так вот они пару месяцев назад ушли из "Великой России" именно из-за Савельева.

Ложиться под Бабурина, ходящего под кремлём - настоящий "таки-национализм".

Когда пишите Чушь, то не забывайте добавлять ИМХО.

>>"ходящего под кремлём".... это Вы с какого пальца подсоснули? ;)

Если бы он как Вы выразились "ходил под кремлём" то его бы не стремились, уже который год, транклюкировать из ректоров РГТЭУ. А так как это должность выборная и выбирается всем составом ППС, то решили ликвидировать РГТЭУ целиком, только ради изничтожения Бабурина.
Всё это верифицируется.
Так что Ваш настоящий ник должен быть "Хрень" или "хроник неизлечимый".

А вот Савельев, Вы будете смеяться, через "гусского" бизнесмена, финансируется таки очень кошерными ребятами, и это не моё ИМХО, а оперативные данные. Задача проста, создать "образ врага" не опасный, но убедительный, хотя и гротескный. Задайте своему "фюреру" один вопрос, кто дал ему денег. :)))) и сколько.

Вы будете удивлены, но мы сами зарабатываем на свою партию)) З/п Савельеву платит русский человек-бизнесмен и это ни для кого не секрет.
Что же касается Бабурина и РГТЭУ. РГТЭУ здесь не прийчём. Бабурин и без института может спокойно существовать, только слишком уж он хорошо и спокойно сидит. Без воя в СМИ, без наездов диаспор (сами понимаете каких) и т.д. Пройдёт время и очень многое станет известно.
На счёт коверканья моего ника - обойдёмся без этого. Договорились?

>>>Савельеву платит русский человек-бизнесмен

Гы. Вы будете сильно удивлены, когда узнаете откуда этот бизнесмен берет деньги, точнее от кого, причём безвозмездно ;))))

На счёт "спокойно сидит" это видимо Вам так кажется, являясь сотрудником института связанного с РГТЭУ хоздоговорными работами, я знаю изнутри, сколько наездов на них происходит еженедельно. К нам тоже приходили и призывали не сотрудничать с РГТЭУ, обещая взамен госфинансирование, наш директор послал этих ходоков по известному адресу, но не все так упорны. Я бывал на нескольких хоз. совещаниях у Бабурина и знаю не по наслышке, как их шахуют со всех сторон.
На счёт "станет известно", ох скорее бы, только я сомневаюсь, что Вам и многим из ваших друзей, которых используют "в тёмную" "понравится" то, что вы узнаете.

Edited at 2012-12-08 12:01 pm (UTC)

Хорошо. Если, допустим, Вы узнали сию информацию от кого-либо, то чего же тогда не сделаете об этом репортаж или не напишете статью?
Вы уверены в том, откуда идут деньги? Почему тогда мы сами занимаемся финансированием своей партии? Сами на всё зарабатываем?

>>Хорошо. Если, допустим, Вы узнали сию информацию от кого-либо, то чего же тогда не сделаете об этом репортаж или не напишете статью?

Сделать репортаж, хы-хы! Вы знакомы с азами оперативно-розыскной деятельности? Как только мы опубликуем то, что нам известно, то вскроем свои источники информации, а оно нам надо? Ради дешевого пиара и открывания глаз двум десяткам придурков? которые сами не могут даже гуглом пользоваться, чтобы найти очевидные факты. Я и так сказал Вам достаточно, чтобы используя свою встроенность в ВР за пару дней всё нарыть самостоятельно. И этим фактам Вы будете верить больше, нежели их выкачу я. Вообще поражаюсь инфантильности адептов Савельева, слепы, глухи и верят всему, не утруждая себя проверкой.

>>>Почему тогда мы сами занимаемся финансированием своей партии? Сами на всё зарабатываем?

Ха-ха-ха,Ребята, ну вы чисто дети. В оперативной работе есть такое понятие "легендирование доходов", так вот то чем вы занимаетесь оно и есть. Гораздо бОльшие суммы, причём в разы, в вашу структуру ( в Савельева) вливает известный вам бизнесмен, но "цымус" ;) заключается в том, что он получает ещё большие средства на эти цели от ..... (это имя вы скоро впишете сами).

Хочешь найти еврея, проследи за ручейком денег.... ;)

Edited at 2012-12-08 11:16 am (UTC)

Ладно, представим, что всё есть так, как Вы утверждаете. Но что тогда мы получаем в итоге... Отсутствие лидеров, отсутствие планов по восстановлению и развитию страны. Проще сказать, что нет ничего, а есть только либералы в кремле, смотрящие в рот западу и заигрывающие с Кавказом. Про людской ресурс я молчу. Массы есть, а специалистов нет или их недостаточно...
Кто, кстати, финансирует Бабурина?

>>>Кто, кстати, финансирует Бабурина?

Зарплату платит Университет (очень приличную), партийные деньги складываются из взносов ( в РОС более 50 тыс. человек) и 150 руб. в месяц с человека не обременительно в тоже время даёт в целом возможность содержать как центральный, так и региональный аппарат. Вы забываете, что РОС это одна из старейших националистических организаций, которая по разному называлась, но существует аж с 1990 года и у неё развитая региональная структура. Для "ВР" это не возможно, т.к. численность маленькая, а чтобы иметь то, что имеет, надо обеспечить постоянный приток средств извне. Это прописные и очевидные истины, странно, что над этим вы не задумывались.

Мы об этом задумались и этим как раз занимаемся. Не забывайте, что ВР начала возрождаться только сейчас. Можно сказать в последние пол года.
Касательно числа людей - это не такая уж и серьёзная проблема, но наша цель не брать с людей по 150 рублей (конечно на добровольной основе это может быть, т.к. нельзя людям запретить заниматься благотворительностью), а наоборот выйти на уровень, когда возможно давать им возможность заработать или по-крайней мере полное самообеспечение партии, но никак не брать за членство.

>>> когда возможно давать им возможность заработать или по-крайней мере полное самообеспечение партии, но никак не брать за членство.

Старые, старые, старые грабли. Я этот концепт услышал году так в 1992-м.
Как только у вас появятся денежные потоки и люди которые их рулят, так вам и крындец. Начнётся делёж-скулёж-звиздёж, потом срач и кабздец, а вождь с кассой молодец. :)))

Эхе-хе, повторяете ошибки 20-ти летней давности. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.

История учит тому, что она ничему не учит.

П.С. мне надо отойти на неопределённое время, но по-возвращению обязательно договорим.

(Deleted comment)
Цыплят по осени считают ;)
РОС более 20-ти лет, а ВР без году неделя. Просуществуете хотя бы 10 лет, потом поговорим :)

Андрей Трофимов молодец. Не пожалел ног, бегая с камерой за нашими соратниками по Сергиеву Посаду. Вот только материал, который вы ему заказали отснять, оказался единственным негативным репортажем в адрес "Великой России". Остальные местные информационные агентства, наоборот, поддержали националистов. За исключением, конечно, тех, которые не присутствовали на месте событий, и ваяли свои статьи со слов Трофимова или Родионова. А так же на основании ложного сообщения на ленте Интерфакс, которое через два дня исчезло навсегда.
Так что, все-таки у вас вышел прокол.

Edited at 2013-08-26 09:26 pm (UTC)

Ну и если произойдёт нападение Савельева или ещё кого-либо на корреспондентов Нейромира, мы будем знать, кто тот отморозок и где заказчик.

Нападение как раз произошло на Савельева в день Русского Марша. И организовано оно было руководством партии РОС, об этом все знают. Это полностью доказанный факт. Все уже опубликовано, вплоть до соответствующих высказываний Ивана Миронова и сотрудников полиции, которые они сделали под запись.

  • 1