?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"От первого лица" #87 Юрий Болдырев
Триглав
neuromir_tv

Юрий Болдырев представляет свою новую книгу 2011/2012 Операция "Подмена".


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1

"От первого лица" #87 Юрий Болдырев

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в «"От первого лица" #87 Юрий Болдырев» в контексте: [...] Оригинал взят у в "От первого лица" #87 Юрий Болдырев [...]

ждем фильма

нейромир, когда ждать выхода вашей передачи с документальным фильмом о холодном ядерном синтезе и последних достижениях в новейших разработках по альтернативной энергетике, который упоминался в последней беседе с Маратом Мусиным ?

Re: ждем фильма

ориентировочная дата выхода 15-20 октября

новы эпизоды к фильму

поскольку время до выхода фильма еще есть, позвольте предложить в передачу дополнительную интересную тематическую персону: Канарев Ф.М. http://micro-world.su/ kanphil@mail.ru . Это профессор Кубанского Агроуниверситета, автор новой теории строения вещества, новой физики и химии, обладатель кучи патентов, матёрый альтернативщик. кроме того, насколько я знаю, в его лаборатории есть работающие энергетические установки, показывающие эффективность до 30-40 РАЗ (грубо говоря, КПД 3000-4000%). вот это сюжет! :)

Edited at 2012-10-03 09:15 am (UTC)

по газовой теме

К передачам Марата Мусина и вообще к вопросу о ценах на газ внутри России, кому интересно, предлагаю посмотреть цена на природный газ лет так за последние пять. Не могу здесь прикрепить картинку, но для затравки скажу, максимум был $13.66 в июне 2008, после этого, его цена катастрофически и тупо снижалась до сегодняшних $3.49.
тут надо пояснить, что это цена не за кубы, как принято у нас считать, а за 1млн термических единиц, но это сути не меняет, кому важно - прочтет подробней в инете.
кто без калькулятора, уточняю - цена упала почти в 4 раза!!! или на 75% !!!
Уже интересно? да, да, вижу изумленные лица и вопросы типа "с какого х..я в раисси цена ведет себя иначе?". Фигня, смотрим дальше.
"Российская Бизнес-газета" №601 от 24.04.2007, http://www.rg.ru/2007/04/24/gaz.html статья "Газ будет дорожать". Цитирую:
Как заявил в Тюмени на выездном заседании Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи его председатель Валерий Язев, "цены на природный газ в России до 2010 года вырастут на 94 процента. Это уже не просто предложения, а программа к действию". По его словам, в этом году цены на газ вырастут на 15 процентов, а в 2008м- еще на 25 процентов. В последующие же два года газ будет дорожать на четверть. По мнению В. Язева, "формула цены должна учитывать принцип равной доходности поставок на внешний и внутренний рынки".

Это, бесспорно, шедевр! позволю еще раз процитировать "формула цены должна учитывать принцип равной доходности поставок на внешний и внутренний рынки".

ну так что, будем формулку то править? :)

Юрий Болдырев представляет свою новую книгу

Пользователь pravdorub_russ сослался на вашу запись в записи «Юрий Болдырев представляет свою новую книгу» в контексте: [...] Оригинал взят у в "От первого лица" #87 Юрий Болдырев [...]

  • 1