?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"События и люди" #134.3 Совещание патриотов
Триглав
neuromir_tv

Совещание национально-патриотических сил России. Полная версия. часть 3


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1

"События и люди" #134.3 Совещание патриотов

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в записи «"События и люди" #134.3 Совещание патриотов» в контексте: [...] Оригинал взят у в "События и люди" #134.3 Совещание патриотов [...]

"События и люди" #134.3 Совещание патриотов

Пользователь gitalova_5 сослался на вашу запись в записи «"События и люди" #134.3 Совещание патриотов» в контексте: [...] Оригинал взят у в "События и люди" #134.3 Совещание патриотов [...]

планы изменились?

когда ждать выхода вашей передачи о холодном ядерном синтезе и последних достижениях в альтернативной энергетике? вроде обещались до 20 октя. отложили до...?

Edited at 2012-10-25 06:57 pm (UTC)

Re: планы изменились?

из-за болезни весь график коту под хвост, а сейчас другие работы подперли. Но программа на половину собрана и как доснимем, так сразу.

Печальное зрелище

Смотрю я на эти посиделки всех "передовых" сил русского национализма и невольно задаюсь вопросом: а ради чего была вся эта многолетняя трескотня про "свободные выборы", про допуск "несистемных" к выборам? Ради того, чтобы, будучи допущенными, вывести на суд своего избирателя в качестве стержневых тезисов "наиактуальнейшие и судьбоносные" - "захоронение Ленина", "все на борьбу с жидомасонским заговором"... Гиганты мысли - что тут скажешь... К кому взывают эти люди? Они вообще понимают, чем живёт страна, и какие настроения витают в обществе?
Не понимаю, что это - или банальная тупость, неспособность мыслить чуть более глобально, дальше своих пещерных представлений, политическая безмозглость или же проплаченная ангажированность с целью заведомого очередного "слива" в унитаз реальных протестных настроений нации?
Я прикидываю, сколько потенциальных избирателей готовы будут проглотить очередную порцию солянки из стенаний о "России, которую мы потеряли в 17 году", кровавого Ленина, палача Сталина, ГУЛага, сионистов и т.д. 2%, 3% или, может, даже целых 4?
Павлов сначала нёс какую-то бредовую ахинею образца конца 80-х о сталинской индустриализации в лучших традициях Сванидзе и Млечина, и тут же как бы про между прочим, "мы великие, у нас есть ядерное оружие". А откуда оно взялось, дорогой наш отец русского национализма?! Как не из той самой индустриализации, и не благодаря тем самым "палачам" Сталину, Берии, и "иудейскому игу" в лице Зельдовича и Харитона?!

Один из немногих здравых людей - Илья Константинов, - действительно всё в точку, - но его слова - это голос вопиющего в пустыне. Какая там актуальность мышления, какой там нюх, какая компромиссность, о чём вы, дорогой Илья Владиславович?! - большинство заседающих просто в бредовом анабиозе, к сожалению. Нам бы главное Ленина похоронить, а там, глядишь, и возродимся.
Увы и ах! Возможно, националисты действительно самые "сплочённые" из всех оппозиционных сил, но интеллектуальная составляющая этой сплочённости - просто тихий ужас! Поверхностный бред.

Стоит только затронуть пи...в, так сразу враг "народа русского;

  • 1