?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
МЭФ Иван Стариков (РУС)
Триглав
neuromir_tv

Пленарная дискуссионная панель II. "Будущее России: новая индустриализация или сырьевая модель?". Выступление Ивана Старикова.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1
Поздновато про железную дорогу вспомнили. Со своими функциями вывоза ресурсов из страны она справляется. А вот пример в самом начале речи, когда новый гаджет, созданный в Азии через три месяца попадает по железке в Европу и морально устаревает - некорректен. Чартерные авиаперевозки работают вовсю. У нас за эти годы полностью разрушена и денационализирована уникальная система - ЕС ОрВД страны, иными словами Единая Система Организации Воздушного Движения. Чтобы выбрать высокотехнологичный, негабаритный товар нужны секунды и интернет; чтобы осуществить проплату - нужны минуты трансферта денег по банковским системам; чтобы получить товар за сутки - нужна авиация и воздух. У нас нет последнего своего ничего - ни авиации ни воздуха. Знаю что говорю - создавал и внедрял систему планирования ВД на Северном Кавказе.

Пользователь smelta сослался на вашу запись в записи «МЭФ» в контексте: [...] Originally posted by at МЭФ Иван Стариков (РУС) [...]

  • 1